11:34 8 апреля 2013 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Якунин не собирается увольнять
Билича и Смородскую

Суббота. Москва. "Локомотив" - "Терек" - 1:1. Болельщики железнодорожников продолжают открытую войну против президента клуба Ольги Смородской. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
Суббота. Москва. "Локомотив" - "Терек" - 1:1. Болельщики железнодорожников продолжают открытую войну против президента клуба Ольги Смородской. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
133

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что никаких изменений в руководстве "Локомотива" не будет. Сейчас железнодорожники занимают в премьер-лиге только 10-е место, и болельщики команды открыто обвиняют в этом президента клуба Ольгу Смородскую.

Якунин присутствовал на субботней игре 23-го тура против "Терека" (1:1), в котором команда прервала четырехматчевую безголевую серию. Главный тренер "Локомотива" Славен Билич после игры подчеркнул, что у его подопечных и без визита главы РЖД была отменная мотивация.

– Официально заявляю, что никаких увольнений, никаких изменений мы делать не будем, – приводит "Интерфакс" слова Якунина. – Мы взяли тренера, который был лучшим тренером Европы и вторым в мире. Он должен иметь время и возможность построить команду. Ему в этом будет помогать президент клуба и совет директоров. Пусть работают и не обращают внимания на сплетни. Команда должна бороться за призовые места, и мы будем оказывать ей всестороннюю поддержку. Поддержку и тренеру, и президенту клуба.

Я пригласил к себе главного тренера и президента клуба, – добавил Якунин. – Мы посидели и поговорили – и об обстановке в команде, и о качестве игры. Я считаю, что очень мешают кутерьма вокруг команды и безответственные публикации в прессе.

ФОТО: Баннерная война фанатов "Локо" против Смородской

133
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (133)
Войти, чтобы оставить комментарий

papa davo

где футбол,и где Якунин?????очередной раз доказал что он далек от футбола и его по одному место Локо со своими проблемами...развал Локо наступил с того времени когда главой РЖД Путин назначил своего дачного соседа...Зениту то хорошо что конкуренты слабеют...фу аж противно и обидно за страну...

12:50 9 апреля 2013

Швэд

Сочуствую болелам Локо...

08:05 9 апреля 2013

СерЖАнт

женщина в футболе, это тоже самое, что мужчина в синхронном плавание.

03:05 9 апреля 2013

#VOVAN#

Билича мне кажется надо оставить на посту тренера Локо, а вот Смородской лучше уйти, она явно не тянет на роль футбольного руководителя

03:00 9 апреля 2013

#VOVAN#

В Локомотиве сейчас нет человека-харизмы, кем раньше были Дима Лоськов, Серега Овчинников, Володя Маминов и Вадик Евсеев.....они не были топ-звездами, но за счет своей самоотдачи вели за собой команду, Палыч знал какие игроки нужны были команде.....Филатов и Семин были одним целым, знали что надо делать в трудной ситуации, они в двоем и основали тот неподражаемый чемпионский Локомотив

02:58 9 апреля 2013

RIGA-LOKO

Ну все -просвета не будет...болотное поле,никакая игра и прочее г....,что то очень там нечисто...

01:11 9 апреля 2013

dlbdlb

Печальный Локо((( смородская изыди(((

00:59 9 апреля 2013

erson22

Спамибо! мы победим естно!

00:47 9 апреля 2013

RomarioLoko

erson22 желаю Вам 4-2 в субботу.

23:21 8 апреля 2013

erson22

Желаю смородской долгих лет работы в Локомотиве! (болельщик Зенита)

22:48 8 апреля 2013

Митяй 71

Какой же ты олень Якунин и почему каждый олигофрен считает что вокруг дебилы, что можно просто брякнуть на всю страну, что команде мешают кутерьма вокруг и публикации в прессе. Олень ты обоссаный вы просерает третий сезон, идет тупо планомерный развал команды. Билич за год не может поставить игру команде которая по платежной ведомости получает как две Валенсии. Плохому танцору все мешает возмущение болельщиков отсутствием игры, недоумение прессы на хрена тридцать мужиков получающие безумные деньги катаются по миру и ни хрена не делают. Сколько еще г-н Якунин будете смотреть как разваливается команда и бубгить все по плану я с портными разговаривал плтатье шьется все под контролем, только король то голый, тебя два портных смородина с биличем то раздели уже все ржут как тебя обули, а у тебя все полану болеьщики только с корреспондентами мешают. Вы там вторем мешаете шайка трансвеститов.

22:42 8 апреля 2013

Петрович50

Какие увольнения ? В нижней части турнирной таблицы ещё места есть.......

22:32 8 апреля 2013

JetViking

Якунину самому пора в отставку. Развалил отличную команду. Липатов, Смородская - два типичных представителя поколения псевдо-управленцев, которых у нас сейчас много во всех сферах. Они ничего не умеют, кроме как пилить деньги. Рыба гниёт с головы.

21:55 8 апреля 2013

Poller

Будем надеяться, что это просто для успокоения масс ляпнул, а в конце сезона все таки примет иное решение. может стоило дать второй шанс Коусейро, при нем команда хотя бы сезон нормально провела, провалила только самую концовку, может физики не хватило. но с биличем весь чем провалили, с трудом обыграли аутсайдеров, это ужас.... чем то напоминает времена с Рахимовым, но тогда в команде еще были лидеры, игроки которые тащили команду, а сейчас никого нет,((( С Коусейро у нас была молодая русская команда, билич притащил своих, на все позиции куда можно сует легионеров......((( гнать его....

20:48 8 апреля 2013

a101168

вот был ЛМ все время пятым колесом в московской телеге, и даже потеря недавно одного из ведущим колес в лице Торпедо не сделала вас полноценной командой, уж не обижайтесь. Быстрее ЗиЛы в РФПЛ выйдут и будут вас делать,чем РЖД позволит вам возродиться. Сегодня вон слухи пошли, что Якунин продает команду Лисину, а стадион Собянину. Так что скоро будет не ЛМ, а ЛЛ - Локо-Липецк:(

19:55 8 апреля 2013

Правдолюбец

"chebman"у с этим пожалуй соглашусь,хотя не все так просто,жизнь сложнее

19:44 8 апреля 2013

chebman

Правдолюбец 08 Апреля 2013 | 19:36 почему все нормальные порядочные и честные люди так ненавидимы у нас в стране? правда ответ мне известен Порядочные и честные люди, у нас в стране, не могут занимать должности, сопоставимые с должностью О.Смородской.

19:39 8 апреля 2013

Правдолюбец

почему все нормальные порядочные и честные люди так ненавидимы у нас в стране? правда ответ мне известен

19:36 8 апреля 2013

chebman

Пост адресовался Повару.

19:34 8 апреля 2013

Правдолюбец

"ты не опроверг НИ ОДНОГОТ аргумета Суслика" ))))))) какие-же аргументы могут быть у суслика? на него лиса есть или кто там еще на него охочь )))))))

19:34 8 апреля 2013

chebman

Спасибо за ссылку- веселая статейка. Прочитал и понял, что вы (болелы "Локо") не просто попали- вы конкретно попали. p.s. "Ольге Смородской сообщили, что Путин только что подписал указ о награждении ее орденом Дружбы — «За заслуги в укреплении обороноспособности страны и высокие личные показатели в служебной деятельности». Вот здесь я не понял: чего и чем она обороняла, а личные показатели, да еще в служебной деятельности, это вообще простор для толкований.

19:33 8 апреля 2013

kilimanjaro

И БИЛИЧ =НЕ КЛУБНЫЙ ТРЕНЕР.ничего не умеет ,ничего не знает.футбол его серый и тусклый.ОН НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ КЛУБА 2 РОССИЙСКОЙ ЛИГИ.БИЛИЧ= В ОТСТАВКУ!!!СМОРОДСКАЯ=В ОТСТАВКУ!!!!!

19:31 8 апреля 2013

kilimanjaro

ПРАВДОЛЮБЕЦ,А СНЕГ ПО ТВОЕМУ ЧЁРНЫЙ?ИЛИ ОН ТАКОГО ЦВЕТА,КАК ТЫ СКАЖЕШЬ,ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗА СКАЗАННОЕ ТЕЬБЕ ПЛАТЯТ?и ты не опроверг НИ ОДНОГОТ аргумета Суслика.Нечем крыть??так и скажи .И НЕ НАВОДИ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ. Только последний подонок может поддерживать смродскую.последний.РЕЗУЛЬТАТЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ,С БОЛЕЛЬЩИКАМИ ВОЙНА,КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ФУТБОЛЕ РАВНА НУЛЮ.Совести нет и не было.смородская=отвратительный президент.Самый худший президент.омерзительный.некомпетентный.нечестный.неболеющий за локо.а думающий исключтительно ио своих интересах. смродская вон из локо!!!убирайся вон!!!ВОН!!!!!!!!!!

19:29 8 апреля 2013

kilimanjaro

tehiri 19.15 Именно так,+100000 ЯКУНИН УХОДИ В ОТСТАВКУ САМ!!!!СМОРОДСКУЮ В ОТСТАВКУ!!!БИЛИЧА В ОТСТАВКУ!!! И не притворяйся православным,ты Иуда.

19:24 8 апреля 2013

tehiri

Якунин не собирается увольнять Билича и Смородскую. вероятно, думает, что не успеет? самого увольняют?

19:15 8 апреля 2013

"Повар"

Правдолюбец08 Апреля 2013 | 19:03 Ну какая же это "правда", гос-дин Правдолюбец... Это лишь предположения ваши. А на фоне того, что ныне известно об О.Ю. ... Там сама, такая "правдорубка" (какой некоторые её представляли во времена снятия Красножана). Что они там не поделили... Мож это он матч не хотел сдавать Керимову, которого потом О.Ю. и приютила своём стадионе? А может потому и пирютила, что Керимов слил Красножана...)) Там столько версий может быть, ужас. Но вряд ли кто-то узнает, что они не поделили. А матч тот я пересматривал два раза. Ничего я там "странного" не заметил. Ротация практикуется тренерами во многих клубах. И вообще, первый тайм, при "неправильном"(по мнению О.Ю. и Смертина) составе сыграли 0-0, а второй при уже "нормальном" - проиграли.

19:14 8 апреля 2013

Правдолюбец

Про Красножана и Смородскую у меня только предположения,фактами я не владею,но такое у меня мнение сложилось после анализа всей информации по этому вопросу,говорю так,чтобы поставить все точки над i

19:03 8 апреля 2013

"Повар"

Правдолюбец И ещё, для правдоруба будет интересно почитать "Новую газету" за 11.07.2005 (как видим не ткая и новая газета))), статья называется "спор на валютной почве" (ссылку потрут, так не сочтите за труд сами погуглить). Очень интересно... Там про О.Ю, УБОП, шантаж, оборотней в погонах.) Красножан меркнет на этом фоне...

18:59 8 апреля 2013

"Повар"

Правдолюбец08 Апреля 2013 | 18:46 Кстати, миллион за Ещенко... Остальное куда уплыло, не подскажите наивняку?

18:52 8 апреля 2013

"Повар"

Правдолюбец08 Апреля 2013 | 18:46 )) Чё т я смысла не понял...)) Красножана не только слили, но ещё и "правдорубку отечественного футбола Ольгу Юрьевну" запугали. Зачем?))

18:50 8 апреля 2013

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ