Лучшие бразильцы "Спартака":
от Робсона до Фернанду

"Спартак" подписывает форварда Луиза Адриану. "СЭ" представляет свой вариант топ-8 лучших бразильцев в истории красно-белых.

15

Лучшие бразильцы "Спартака"

15
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Thomas_Boy

Да уж, эпоха. Эпоха приглашения не пойми кого. Всякие мукунки, грановские и прочие ирисметовы тучами брались.

13:41 17 января

изсибири

Робсон - это целая эпоха и первый бразилец, и уже не важно, как он играл. Да, был долгое время деревяшкой (поначалу), но пятикратным чемпионом. Веллитон, например, может и лучше, но сколько раз чемпионом был он?

13:25 17 января

Levbereg

Но Велитон, Алекс и Ари на первом месте. Затем Робсон. Моцарт- все таки был капитаном.

12:43 17 января

Levbereg

По потенциалу Кариока один из лучших. Так говорил не только Карпин, но и многие игроки СМ.

12:33 17 января

Thomas_Boy

Жорик Вартанов ____________ Суть это не меняет. Робсон все равно деревяшка.

11:22 17 января

Жорик Вартанов

Thomas_Boy__________ разницу улавливаешь? один приехал полным бревном и превратился в среднего нападающего, второй надежда всей России, талант который стал полным бревном, Робсон конечно не Веллитон, но не стоит сравнивать бразильца в холодной чужой стране и россиянина у себя дома, которому предоставляются все условия

09:27 17 января

изсибири

вернее "у вас"

08:13 17 января

изсибири

Где Маркао??? Забыли уже про "фантастически пробил головой под перекладину и даже отчаянный бросок Шмейхеля не помог португальцам"??? А ведь у Вас даже статья была: "МАРКАО - ФОРВАРД,КОТОРОГО МЫ ДАВНО ЖДАЛИ"

08:11 17 января

Thomas_Boy

Жорик Вартанов _____________ Ты его игру-то видел? Или только по нарезкам в ютубе? Бревно, но которого мяч отскакивал. Средняя результативность практически одинакова с Кокошей, только один приехал полным нулем, а другой со временем стал таковым. К тому же Робсон играл в чемпионате, где конкуренция была чисто номинальной, а в вышке имелись "Тюмень", "Уралан", "Шинник" и "Жемчужина". Для того "Спартака" это вообще не соперники. Словом, Робсон - бревно, на которое было потрачено черти сколько времени. И за это время можно было своего воспитанника научить играть.

07:57 17 января

Жорик Вартанов

и да СЭ, задолбали своим видео

07:45 17 января

Жорик Вартанов

homas_Boy Какой Робсон? Человек, приехав в "Спартак", впервые увидел мяч. Его три года просто учили играть. Это даже не уровень Кокоши.___________ а ну не трожь "Максимку", 148 игр 41 гол, и это в Спартаке где забивали в основном полузащитники, у Кокоши 61 гол за 247 игр

07:44 17 января

Thomas_Boy

Какой Робсон? Человек, приехав в "Спартак", впервые увидел мяч. Его три года просто учили играть. Это даже не уровень Кокоши.

07:27 17 января

Очень плохой мальчик

Маркао где?

23:56 16 января

баламошка

А Робсон в борщ влюбился. Тарасовский борщ может любому голову вскружить.

23:14 16 января

баламошка

Кариока обманул Валерку, не хотел играть. Холодно, наверное, было.

22:57 16 января