КДК наказал Глушакова и Павлюченко

Во вторник КДК РФС определил наказания для капитана "Спартака" Дениса Глушакова и форварда "Урала" Романа Павлюченко, получивших красные карточки в 24-м туре. Полузащитник красно-белых жестко сыграл против ростовчанина Кристиана Нобоа, а нападающий оскорбил арбитра матча с "Зенитом" Алексея Еськова.

2

КДК наказал Глушакова и Павлюченко

2
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Медведев

Просто стыдно за судей и тех, кто поддерживает правоту Еськова, который еще и публично сослался на ролики, которые полностью противоречат той ситуации, которая была в матче в Питере. Бикфалви немного потерял контроль над мячом и двигался по прямой движения мяча. Игрок Зенита решил добраться до почти бесхозного мяча и двигался перпендикулярно его движению. Судья же привел в оправдание вердикта "безрассудная атака" ролики, где безрассудно атакует игрок противника, который движется с мячом. Ничего подобного не было в ситуации Бикфалви. И никакой безрассудной атаки игрока Зенита не было, потому что мяча не было у игрока Зенита. Либо игру надо было продолжить, либо свистнуть фол за опасную игру зенитовца. А все официальные лица просто удалили ролик почти со всех ресурсов и воды в рот набрали... Еськов же фактически признал свою предвзятость, не признав ошибки...

18:28 25 апреля

Курт Лямке

Я не понял - т.е. Павлюченко не будет с ФКСМ играть? И еще лучшие игроки Урала? И где тут "артиспамовский тур" Филимона Паненкевича? Он берега штоль попутал?

18:25 25 апреля