Беленов - лучше всех вратарей. Опять

Символическая сборная 20-го тура. Фото "СЭ"
Символическая сборная 20-го тура. Фото "СЭ"
6

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 20-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура. В их число в третий раз подряд попал голкипер "Уфы" Александр Беленов.

Александр БЕЛЕНОВ (6) – 7,0*. Уфа

Вновь блистал – на этот раз в матче с "Краснодаром". Отразил несколько опасных ударов, уверенно действовал на выходах. В 2017 году еще не пропускал.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС (4) – 7,0. ЦСКА

С фланга бразильца постоянно исходила угроза воротам "Терека". Стал одним из участников результативной комбинации армейцев.

Андреас ГРАНКВИСТ (2) – 6,5. Краснодар

Лидер обороны кубанцев сделал больше всех перехватов. В целом выглядел солидно – во многом благодаря ему "Краснодар" не пропустил.

Доменико КРИШИТО (5) – 6,5. Зенит

На левом фланге обороны итальянец выглядит куда лучше, чем в центре. На родной позиции Кришито отлично сыграл в матче с "Арсеналом", а вдобавок реализовал пенальти.

Владислав ИГНАТЬЕВ (1) – 6,5. Локомотив

Действовал по всей правой бровке и в некоторых моментах в обороне не успевал. Однако при этом очень качественно подключался к атакам – и даже сделал голевую подачу на Ари. Сил хватило до самого конца.

Алан ДЗАГОЕВ (2) – 6,5. ЦСКА

Прекрасно сыграл в центре поля. Должен был открывать счет в матче с "Тереком", но хавбеку помешал защитник – к счастью для ЦСКА, через мгновение забил Ионов.

Эрик БИКФАЛВИ (2) – 6,5. Урал

Делал в центре поля все, что хотел. Будь партнеры румынского хавбека чуть удачливее, исход игры с "Рубином" не вызывал бы сомнений уже после первого тайма.

ДАННИ (1) – 6,5. Зенит

В первом тайме мощным ударом чуть не сломал перекладину, а во втором удача повернулась к португальцу лицом – поразил "девятку" ворот Габулова.

Квинси ПРОМЕС (4) – 6,5. Спартак

Испортил несколько перспективных контратак до перерыва, зато во втором тайме играл блестяще и сравнял счет. До самых последних минут был активен, но еще один мяч забить не смог.

АРИ (4) – 7,0. Локомотив

Был настырен, действовал с большим желанием и агрессией, был замечен и в подыгрыше, и в завершении. Свое дело в результате сделал – забил бывшей команде.

ЗЕ ЛУИШ (5) – 7,0. Спартак

Много боролся и пытался откликнуться на навесы, но так и не смог обыграть в воздухе Чорлуку и компанию. Зато во втором тайме выполнил голевой пас на Промеса – и стал одним из героев дерби.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"
* – Оценка "СЭ" в туре
результаты опроса
30983 чел.
Кто более опасный преследователь для "Спартака"?
ЦСКА
47.5%
"Зенит"
52.5%
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Пиитерец

за свиные уши, с одной "Н" конечно же.

18:44 20 марта

Пиитерец

Поросят тянут за свинные уши и всех вместе (судьи), и каждого поросенка в отдельности (журналисты, завышая оценки).

18:43 20 марта

Veron80

Спорт экспресс в своём репертуаре! А чего не весь Спартак в сборной тура???? За что же лучшую 7,0???? Он что, 3 гола забил???? В лиге чемпионов таких оценок нет. Где игроки Томи, Анжи???? Они выграли свои матчи!

16:59 20 марта

spartak ekspress

гранквист? во многом поэтому не пропустили? да уфа 10 человек сидела в штрафной, тогда уж защитников уфы всех пишите

14:23 20 марта

tehiri

Промес играл плохо, кроме гола ничего хорошего не было.

14:07 20 марта

sancesz

ЗЕ ЛУИШ? А он был на поле в игре против Локо? Хм.... А где игрочище? Он тоже много боролся, и даже пенальти заработал. А игроки Томи не боролись? Где их игроки?

13:10 20 марта