Кто может перейти в "Зенит"

После того, как Роберто Манчини официально возглавил "Зенит", количество трансферных слухов, связанных с сине-бело-голубыми, выросло в несколько раз. Среди называемых фамилий, что логично, немало игроков серии А и, в частности, "Интера", где работал итальянский специалист. "СЭ" собрал всех футболистов, которых в последнее время сватали в Санкт-Петербург.
67
Эмилиано РИГОНИ (слева).
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (67)

Markonie

bolelschik.volga34 Когда же этот зенит нажрётся и подавится от своих трансферов??? Чем больше тратят, тем меньше толку. Это чёрная дыра нашего футбола.============= Никогда. Потому что это кремлевский проект. Пока ЛЧ не выиграют, не успокоятся. Я давно предлагал Зениту место в группе ЛЧ давать каждый год по определению ))))) Зачем им ЧР? Так, типа потренироваться.))))))) ПОЗОРИЩЕ НАЦИИ.

12:40 27 июля

monchuchak

К сведению всех горе-комментаторов: научитесь хотя бы правильно писать по-русски ругательства. Гомно это, видимо, по украински.

12:14 27 июля

lordblack

А что за долбоящер спамит каждую неделю этим гомном? Паредес, Дриусси могут перейти?! Серьезно?! Баллотели, Беллоти, Силва?! Тут фраза Лаврова про СЭ.

10:56 27 июля

monchuchak

У меня только один вопрос: почему у УЕФА нет претензий к Зенитушке по вопросам финансового fair-play? Расходы команды многократно и не первый год превосходят доходы. На футболках Дзюбы много не заработаешь. Динамо наказали именно по этой причине. А вот Спартак живет по средствам и не выкладывает за одного игрока 30 миллионов евро. Заставьте Зенит соблюдать условия, и вся селекция пойдет насмарку. Надеюсь УЕФА скоро обратит внимание на их чрезмерные расходы. P.S. Если у сайта есть модераторы, то пора бы банить горе-болельщиков, которым нечего написать, кроме бранных слов и оскорблений в адрес соперников (такие болелы есть и у Спартака).

10:47 27 июля

RusDenis

да уж.Пора писать кто может не перейти в Зенит.Список кажется меньше будет

10:07 12 июля

Пушкарь в теме

Половина игроков-туфта,"утка",лишь бы ажиотаж нагреть.

22:06 9 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

вопрос --- простейший!!! допустим, к гамзясу может перейти ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ от михал сергеича....... ;; пятеро коней--предателей :: четыре с Аничкова моста и один --медный.....;; а также ближайшие болотные головастики и пиявки...

17:08 9 июля

igogohruhru

берите всех, оптом дешевле

16:48 9 июля

pushgun

Пустая болтовня.В 90-х про Спартак так писали, но они хотя бы половину потом покупали. А про Зенит только журналистские утки.

23:42 3 июля

Sandberg

А такого же, но с белой физиономией нет? Будем искать..(с))

23:23 3 июля

bolelschik.volga34

Когда же этот зенит нажрётся и подавится от своих трансферов??? Чем больше тратят, тем меньше толку. Это чёрная дыра нашего футбола.

21:27 3 июля

Бомжей_в

Тот, кто не хочет похоронить карьеру, в Зенит, конечно не пойдет. Из Зенита путь только в Китай, спросите Витселя и Халка.

19:57 2 июля

novic

Зачем писать о тех, кто отказался от перехода? До кучи?

17:21 2 июля

punch_s

"Кристиан ПАВОН, "Ривер Плэйт". Фото AFP" в футболке Боки)

20:38 28 июня

Millwall82

Да не. Чем чемпионат интереснее и сильнее, тем больше на него будут ходить. На Халка, Промеса, Вагнера Лава, Этоо, Вальбуэна. При всей моей нелюбви к Анжи и Динамо, Спартаку и ЦСКА. Это как поход в кинотеатр или театр. Куда больше придут на мировую премьеру или очередной русский фильм? Ответ очевиден. Не беру российское авторское кино. Его я обожаю. Но увы на него никто не ходит.

16:48 28 июня

Bache Gabrielsen

Короче, все бабло, которое не успели украсть на строительстве стадиона, надо вывести через трансферы. Чем сейчас и занимается мощный зенитовский менеджмент.

16:45 28 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Танцуют все! Бабушки страны голосуют ЗА.................

16:14 28 июня

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Опять пылают КБ зАдницы..Опять рыдает Тарасовка-мать.)))

16:11 28 июня

МаратХ

Почему цветных в Зенит не возьмут? Хулк, Бруну Алвеш, Микрофон бледнолицыми что ли были?

21:30 19 июня

Пупс138

Баллотели хочу. А то как Денисов уехал, у них ни одного сумасшедшего в составе нет. Скучно.

17:15 19 июня

Фемистоклюс

Негр (афроамериканец) в расистском клубе "Зенит" - это будет весьма интересный эксперимент!

16:44 19 июня

Chingizid

Бешеных зп в России уже предложить не смогут, это не Китай, а Зенит это клуб по уровню в лучшем случае 2 английский дивизион.

16:36 19 июня

Жорик Вартанов

Arty Извините конечно, но в Питер Балотелли не возьмут, цветом не вышел!_____________ если будут нужны Манчини то возьмут, или ты думаешь отребье за воротами что то решает? ну поурчат пару игр и успокоятся

16:33 19 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

лушпердяй может! В качестве пенька недоделка. Там его будут штырить.

16:32 19 июня

Alukard1349

Хех)забавный список)))журналюгам можно писать кого угодно,всё равно это СЛУХИ)))Гадо же как то зарплату отрабатывать)))

15:29 19 июня

Arty

Извините конечно, но в Питер Балотелли не возьмут, цветом не вышел!

01:10 12 июня

i-energy

ни один здравомыслящий игрок из ведущих европейских лиг не поедет в ЧР даже за бабки(Китай в разы больше дает)...надо искать на других континентах...и делать ставку на своих...

18:21 11 июня

foreverCSKAforever

Брали бы всех, а там видно будет.

16:46 11 июня

regjy

Лимит? не! Не слышал!

16:22 11 июня

Albert100

Я не расист,но Балотелли и Кейта нам не подходят,не впишутся они в игровую модель.

15:26 11 июня