Кто может перейти в "Зенит"

После того, как Роберто Манчини официально возглавил "Зенит", количество трансферных слухов, связанных с сине-бело-голубыми, выросло в несколько раз. Среди называемых фамилий, что логично, немало игроков серии А и, в частности, "Интера", где работал итальянский специалист. "СЭ" собрал всех футболистов, которых в последнее время сватали в Санкт-Петербург.
67
Эмилиано РИГОНИ (слева). Фото AFP Леандро ПАРЕДЕС, "Рома" (стал игроком "Зенита"). Фото AFP Себастьян ДРИУССИ, "Ривер Плэйт" (стал игроком "Зенита"). Фото AFP Федор СМОЛОВ, "Краснодар". Фото Виталий ТИМКИВ Мауро ИКАРДИ, "Интер". Фото AFP Джейсон МУРИЛЬО, "Интер". Фото REUTERS Родригу КАЙО, "Сан-Паулу" (слева). Фото AFP Костас МАНОЛАС, "Рома" (трансфер сорвался). Фото REUTERS Кристиан ПАВОН, "Боку Хуниорс". Фото AFP ЛУАН ВИЕЙРА, "Гремиу". Фото AFP Андрей ПАНЮКОВ, "Атлантас" (был на сборе "Зенита"). Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Иван ОБЛЯКОВ, "Уфа". Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Алексей СУТОРМИН (слева), "Волгарь". Сердар АЗМУН, "Ростов" (перешел в "Рубин"). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Гари МЕДЕЛЬ, "Интер". Фото REUTERS Анте ЧОРИЧ, "Динамо" Зг. Фото REUTERS Лазар МАРКОВИЧ, "Ливерпуль". Фото AFP Франческо АЧЕРБИ, "Сассуоло". Фото REUTERS Милан БАДЕЛЬ, "Фиорентина". Фото REUTERS Кевин БОНИФАЦИ, "Торино". Фото REUTERS Андре СИЛВА, "Порту" (перешел в "Милан"). Фото AFP Федерико ФАСИО, "Рома". Фото AFP Андреа БЕЛОТТИ, "Торино". Фото AFP Марио БАЛОТЕЛЛИ, "Ницца" (подписал новый контракт с "Ниццей"). Фото AFP Марсело БРОЗОВИЧ, "Интер". Фото AFP Армандо ИЦЦО, "Дженоа" (по данным СМИ, отказался от перехода). Фото AFP Бальде КЕЙТА, "Лацио". Фото AFP Андреа РАНОККИА, "Интер". Фото AFP Иван ПЕРИШИЧ, "Интер". Фото AFP Эдин ДЖЕКО, "Рома" (по данным СМИ, отказался от перехода). Фото REUTERS Андреа КОНТИ, "Аталанта". Фото AFP АЛЕХАНДРО ГОМЕС, "Аталанта" (продлил контракт с "Аталантой"). Фото REUTERS Адам МАСИНА, "Болонья". Фото AFP Кристиан ТЕЛЬО, "Барселона" (после аренды в "Фиорентине" отправился в "Бетис"). Фото AFP Мунир ЭЛЬ-ХАДДАДИ, "Барселона" (по данным СМИ, отказался от перехода). Фото REUTERS Хуан Маркос ФОЙТ, "Эстудиантес". Фото AFP
Эмилиано РИГОНИ (слева). Фото AFP
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (67)

Markonie

bolelschik.volga34 Когда же этот зенит нажрётся и подавится от своих трансферов??? Чем больше тратят, тем меньше толку. Это чёрная дыра нашего футбола.============= Никогда. Потому что это кремлевский проект. Пока ЛЧ не выиграют, не успокоятся. Я давно предлагал Зениту место в группе ЛЧ давать каждый год по определению ))))) Зачем им ЧР? Так, типа потренироваться.))))))) ПОЗОРИЩЕ НАЦИИ.

12:40 27 июля

monchuchak

К сведению всех горе-комментаторов: научитесь хотя бы правильно писать по-русски ругательства. Гомно это, видимо, по украински.

12:14 27 июля

lordblack

А что за долбоящер спамит каждую неделю этим гомном? Паредес, Дриусси могут перейти?! Серьезно?! Баллотели, Беллоти, Силва?! Тут фраза Лаврова про СЭ.

10:56 27 июля

monchuchak

У меня только один вопрос: почему у УЕФА нет претензий к Зенитушке по вопросам финансового fair-play? Расходы команды многократно и не первый год превосходят доходы. На футболках Дзюбы много не заработаешь. Динамо наказали именно по этой причине. А вот Спартак живет по средствам и не выкладывает за одного игрока 30 миллионов евро. Заставьте Зенит соблюдать условия, и вся селекция пойдет насмарку. Надеюсь УЕФА скоро обратит внимание на их чрезмерные расходы. P.S. Если у сайта есть модераторы, то пора бы банить горе-болельщиков, которым нечего написать, кроме бранных слов и оскорблений в адрес соперников (такие болелы есть и у Спартака).

10:47 27 июля

RusDenis

да уж.Пора писать кто может не перейти в Зенит.Список кажется меньше будет

10:07 12 июля

Пушкарь в теме

Половина игроков-туфта,"утка",лишь бы ажиотаж нагреть.

22:06 9 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

вопрос --- простейший!!! допустим, к гамзясу может перейти ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ от михал сергеича....... ;; пятеро коней--предателей :: четыре с Аничкова моста и один --медный.....;; а также ближайшие болотные головастики и пиявки...

17:08 9 июля

igogohruhru

берите всех, оптом дешевле

16:48 9 июля

pushgun

Пустая болтовня.В 90-х про Спартак так писали, но они хотя бы половину потом покупали. А про Зенит только журналистские утки.

23:42 3 июля

Sandberg

А такого же, но с белой физиономией нет? Будем искать..(с))

23:23 3 июля

bolelschik.volga34

Когда же этот зенит нажрётся и подавится от своих трансферов??? Чем больше тратят, тем меньше толку. Это чёрная дыра нашего футбола.

21:27 3 июля

Бомжей_в

Тот, кто не хочет похоронить карьеру, в Зенит, конечно не пойдет. Из Зенита путь только в Китай, спросите Витселя и Халка.

19:57 2 июля

novic

Зачем писать о тех, кто отказался от перехода? До кучи?

17:21 2 июля

punch_s

"Кристиан ПАВОН, "Ривер Плэйт". Фото AFP" в футболке Боки)

20:38 28 июня

Millwall82

Да не. Чем чемпионат интереснее и сильнее, тем больше на него будут ходить. На Халка, Промеса, Вагнера Лава, Этоо, Вальбуэна. При всей моей нелюбви к Анжи и Динамо, Спартаку и ЦСКА. Это как поход в кинотеатр или театр. Куда больше придут на мировую премьеру или очередной русский фильм? Ответ очевиден. Не беру российское авторское кино. Его я обожаю. Но увы на него никто не ходит.

16:48 28 июня

Bache Gabrielsen

Короче, все бабло, которое не успели украсть на строительстве стадиона, надо вывести через трансферы. Чем сейчас и занимается мощный зенитовский менеджмент.

16:45 28 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Танцуют все! Бабушки страны голосуют ЗА.................

16:14 28 июня

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Опять пылают КБ зАдницы..Опять рыдает Тарасовка-мать.)))

16:11 28 июня

МаратХ

Почему цветных в Зенит не возьмут? Хулк, Бруну Алвеш, Микрофон бледнолицыми что ли были?

21:30 19 июня

Пупс138

Баллотели хочу. А то как Денисов уехал, у них ни одного сумасшедшего в составе нет. Скучно.

17:15 19 июня

Фемистоклюс

Негр (афроамериканец) в расистском клубе "Зенит" - это будет весьма интересный эксперимент!

16:44 19 июня

Chingizid

Бешеных зп в России уже предложить не смогут, это не Китай, а Зенит это клуб по уровню в лучшем случае 2 английский дивизион.

16:36 19 июня

Жорик Вартанов

Arty Извините конечно, но в Питер Балотелли не возьмут, цветом не вышел!_____________ если будут нужны Манчини то возьмут, или ты думаешь отребье за воротами что то решает? ну поурчат пару игр и успокоятся

16:33 19 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

лушпердяй может! В качестве пенька недоделка. Там его будут штырить.

16:32 19 июня

Alukard1349

Хех)забавный список)))журналюгам можно писать кого угодно,всё равно это СЛУХИ)))Гадо же как то зарплату отрабатывать)))

15:29 19 июня

Arty

Извините конечно, но в Питер Балотелли не возьмут, цветом не вышел!

01:10 12 июня

i-energy

ни один здравомыслящий игрок из ведущих европейских лиг не поедет в ЧР даже за бабки(Китай в разы больше дает)...надо искать на других континентах...и делать ставку на своих...

18:21 11 июня

foreverCSKAforever

Брали бы всех, а там видно будет.

16:46 11 июня

regjy

Лимит? не! Не слышал!

16:22 11 июня

Albert100

Я не расист,но Балотелли и Кейта нам не подходят,не впишутся они в игровую модель.

15:26 11 июня