Уличная атлетика при поддержке Datsun

Владимир Казаченок: "Гол "Зенита" и без повтора был виден"

3

Бывший нападающий "Зенита" Владимир Казаченок считает, что в матче 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:1) арбитр Евгений Турбин ошибочно не засчитал гол сине-бело-голубых. Он заявил, что судейская бригада еще в первом тайме потеряла контроль над игрой.

– То, что мяч пересек линию, было понятно даже на телевизионной картинке без повторов, – сказал Казаченок. – "Зениту" не засчитали чистый гол. Показалось, что судья минуты с двадцатой полностью потерял контроль над ситуацией. Игра пошла на самотек, и в игре этой победил "Амкар". Бесспорно, судья повлиял на результат матча, однако итоговые цифры на табло складываются из разных компонентов.

Что касается пенальти – нападающему всегда кажется, что его держат, на нем фолят, но не думаю, что здесь была явная ошибка арбитра. А вот забитый по правилам мяч судья, к сожалению, не засчитал. (Артем РЯБОВОЛ)

результаты опроса
43266 чел.
Повлияли ли решения арбитра Евгения Турбина на исход матча 19-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Зенит"?
Да, судья ошибался в пользу "Амкара"
35.9%
Нет, судья ошибался в пользу "Зенита"
4.4%
Нет, судья ошибался в обе стороны
33.5%
Нет, судья не ошибался
26.1%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

vmelk416

А офсайд ты не разглядел умник??????

23:04 12 марта

merniloskut

Про какой гол твердят все эти люди включая дядь Гену? Или так велико желание выдать нечто не существующее за действительное при помощи государственных денег газпрёма?

21:35 12 марта

Odissevs

Никакого гола зенита не было.

21:19 12 марта