Уличная атлетика при поддержке Datsun

Валерий Карпин: "Надо спросить у судей, почему "Спартак" не бьет пенальти"

38

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в эфире программы "Тотальный разбор" выразил удивление в связи с тем, что красно-белые в этом сезоне ни разу не исполняли пенальти.

– Почему у "Спартака" не было пенальти в этом сезоне? Надо спросить у судей, – сказал Карпин. – "Спартак" одна из самых атакующих команд чемпионата. Отсутствие пенальти – стечение обстоятельств. Меня это удивляет. Разбирать моменты должен клуб. Если что-то не так, то можно об этом говорить.

38
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (38)

smit541

Зачем обсуждать в комментах стимуляцию игроков Локо, эт вообще их дело. Сами должны себя стимулировать. Главный вопрос почему судьишки в одинаковых ситуациях трактуют моменты в пользу Зенита и не в пользу Спартака...Аот это надо уже разбирать.

20:22 21 марта

Непорочный как ТИ

markovka нет ни одного нарушения на игроках спартака это факт Оборжака для тебя черти в аду уже сковородки подогрели Такого наглого вранья свет не видывал У ТОМСКА и САМАРЫ ЕСТЬ, а у Спартака нет!!! У птенца гнезда сухины шпалыча аж СЕМЬ!

13:46 21 марта

Foot-52

А то Карпин не знает,кто рулит в нашем футболе,на кого газпром забабахивает немереное бабло,кто у руля наших футбольного союза был и есть сейчас.Никакой тайны нет-известно кто вето наложил.Не у судей надо спрашивать,а у тех кто платежные ведомости составляет подписывается под ними....Ничего,надеюсь,Спартак выдюжит и посрамит сложившеюся годами традицию "ожидаемых" побед.

11:40 21 марта

Доктор Мясо

Ничего, победим и без пенальти. Моньше визжать будут.

00:20 21 марта

Perry_Garr

всем известна история про мальчика-пастуха, который кричал "волки".. судьи тоже пересматривают моменты и знают, что смартаке сплошные симули.. зелуиш в матче с локо скривил свою мезкую харю и упал как подкошенный, судья, к сожалению, не дал ему желтую, просто продолжил игру, а надо было наказать за очередную симуляцию.. и когда зелуишу действительно оторвут в штрафной ногу, руку и шарики - никто пенальти не даст, потому что он уже много раз кричал "волки"!!

00:02 21 марта

Ю.Ю.

Когда капитан команды даёт "в долг" действующему свистуну, это по всей видимости просто нормальные человеческие взаимоотношения. Правда потом этот свистун деньги возвращать отказался, пояснив, что в долг не брал. Тогда за что получил?

23:45 20 марта

serzheo

Exsorsist____ И дальше что?

23:41 20 марта

Exsorsist

serzheo========А кто такой Широков? Такой же Зе нит, как и остальные. Я же постил уже, "премии" другим клубам и судьям, - основа благополучия Зенита.

23:38 20 марта

spetrov

Судя по кол-ву цитат, большое интервью с Карпиным готовится. Его интересно слушать. Наверное, и почитать будет интересно.

23:37 20 марта

serzheo

Exsorsist____ Че ты "съехал"? Это право Зенита - премировать другие команды за выигрыш или нет. В свое время Широков, после досрочного чемпионства Зенита, говорил в прямом эфире на ТВ :" Хотите, что бы мы победили - заносите сумки..." Вам ли в Саксонии не знать о таких вещах... Почему нет?

23:35 20 марта

Exsorsist

Thomas_Boy============Учите матчасть. Сарательно учите. Может будете больше знать.

23:35 20 марта

spetrov

Exsorsist, неужели вас испугался? :)

23:32 20 марта

Exsorsist

serzheo Exsorsist Назаров: «Зенит» заплатил «Локомотиву» за ничью со «Спартаком»_____ И дальше что? С каких пор запрещены премии? ================Важна не сама "премия" важно кто ее дает. Собственный клуб и соперник. Впрочем, согласен грязные инсинуации, - обычный метод Зенита, как и "премии" судьям. 23:17

23:28 20 марта

Thomas_Boy

Никто и никогда не докажет фанам "Спартака", что заговор против них - миф. Ими же выдуманный. Проще атеиста убедить в существовании Бога.

23:27 20 марта

spetrov

К Слову, пару-тройку лет назад вроде бы поднимался разговор, чтобы сделать подобные вещи офифальными. В конце концов, в Штатах тоже институт лоббирования узаконили.

23:25 20 марта

serzheo

Exsorsist Назаров: «Зенит» заплатил «Локомотиву» за ничью со «Спартаком»_____ И дальше что? С каких пор запрещены премии?

23:17 20 марта

Ю.Ю.

Назаров: «Зенит» заплатил «Локомотиву» за ничью со «Спартаком» Корреспондент ТАСС Серей Назаров в интервью «Спорт FM» заявил, что по информации «Зенит» перечислил «Локомотиву» деньги за ничейный результат в матче со «Спартаком» (1:1) в 20-м туре РФПЛ. «Зенит» перевел средства за матч со «Спартаком». Есть информация, что деньги на счет игроков, тренеров Локомотива упали. ___________________ Так и не понял: 1. по чьей информации. 2. перевели на счёт Локо. 3. перевели на счета игроков и тренеров. _________________ Надо лучше готовится к таким вбросам, господин Назаров))

23:14 20 марта

spetrov

...Точно также какой-нибудь корреспондент "Невской зари" может сказать, что Спартак заплатил корреспонденту ТАСС, и деньги на счет упали. Он сам видел.

23:13 20 марта

spetrov

...Про судью ты уже сам додумал. Этого даже "корреспондент ТАСС" не сказал. Но если хочется тебе в это верить, кто ж тебе может запретить.

23:11 20 марта

Ю.Ю.

waleriy =============== СЕМЬ неназначенных судьями пенальти, только за 17 матчей,до нового года. Явно установка, подкуп судейского корпуса вонючими. _________________ И порядка 10 НЕ поставленных в ворота Спартака в прошлом сезоне. Явно установка, подкуп судейского корпуса хрюканами.

23:10 20 марта

spetrov

Exsorsist, почему вдруг ты уверен, что они знают? Потому что тебе хочется в это верить? Отстранись от клубных пристрастий. Попробуй воспроизвести ситуацию.

23:09 20 марта

Exsorsist

spetrov=========== ты не знаешь, а они знают.Если человек под своей фамилией на сайте публикует такую информацию, значит у него есть точная информация. Гарантией не являются, но если еще и судье посулить, то гарантия выше.Что и случилось.

23:07 20 марта

spetrov

Exsorsist, корреспондент ТАСС не может вуладеть информацией типа "деньги на счет упали". Не говоря уже о том, что подобные переводы, даже если и имели место где-то когда-то, не являются гарантией ничьи или победы.

23:01 20 марта

Exsorsist

Назаров: «Зенит» заплатил «Локомотиву» за ничью со «Спартаком» Корреспондент ТАСС Серей Назаров в интервью «Спорт FM» заявил, что по информации «Зенит» перечислил «Локомотиву» деньги за ничейный результат в матче со «Спартаком» (1:1) в 20-м туре РФПЛ. «Зенит» перевел средства за матч со «Спартаком». Есть информация, что деньги на счет игроков, тренеров Локомотива упали. «Локомотив» помог «Зениту» приблизиться к «Спартаку». В общем, «Зениту» есть за что заплатить, а Семину на что погулять. Думаю, «Зенит» продолжит стимулировать соперников «Спартака», - заявил Назаров.

22:58 20 марта

sv55

отсутствие пенальти у Спартака - элементарная трусость судей и "заряженность".... судья, как известно, вещь продажная))))))

22:56 20 марта

МачоМэн

настоящим чемпионам пенальти не нужны, спартак не какая-нибудь плаксивая барселона

22:53 20 марта

spetrov

А вот постановка вопроса не совсем корректна. Потому что количество пенальти, условно, в матчах Зенита или ЦСКА не имеет никакого отношения к кол-ву пенальти в матчах Спартака. Надо смотреть конкретные эпизоды.

22:47 20 марта

alex221083

markovka Ты про костолома Кудряшова?

22:46 20 марта

markovka

Пенальти не дают потому что нет ни одного нарушения на игроках спартака это факт. Другой вопрос например почему абсолютно необоснованно удаляют игрока Ростова в матче со спартаком и спартак после этого забивает и выигрывает.

22:41 20 марта

spetrov

Надо отдать должное Валерию Георгиевичу, высказался корректно.

22:40 20 марта