Уличная атлетика при поддержке Datsun

Сергей Веденеев: "Кокорин играет в основе "Зенита", потому что имеет российский паспорт"

6

Бывший защитник "Зенита", чемпион СССР 1984 года Сергей Веденеев выразил мнение, что нападающий питерцев Александр Кокорин проходит в основной состав только из-за российского паспорта. В матче 18-го тура чемпионата России "Зенит" сыграл вничью с ЦСКА со счетом 0:0.

– Кокорин играет, потому что он игрок с российским паспортом – это первое, – приводит "Р-Спорт" слова Веденеева. – Против команд, которые пониже уровнем, чем "Зенит", Кокорин что-то создает. Все-таки он быстрый игрок, головой неплохо играет. Против сильных соперников того мастерства, которое у Кокорина есть, не хватает.

Если бы Шатов был в нормальном состоянии или был бы еще российский игрок, может, и можно было бы заменить Кокорина. А так ему никак не найти замену. Я считаю, что Кокорин – чистый нападающий, он может играть на месте Дзюбы, если у Артема не идет игра.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170304/1117215964.html

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

grroznyi85

Привет Мутко и лимиту

12:28 5 марта

любфут

Найти замену авантюрному Нету, костолому Гарсия среди российских игроков и появится место для технаря Молло, а Дзюбу и Кокорина можно будет использовать попеременно, может быть тогда и будет толк.

11:18 5 марта

baddy

Да он играет, чтоб отрабатывать свой контракт

07:44 5 марта

knyaz boltconskiy

Здесь что-то другое...Лодыгин,который неизвестно почему ещё в Зените,да ещё первый номер,Кокоша...То ли они отстегивают кому-то от контрактов(отсюда и высокие контракты),то ли здесь ещё что-то...

02:17 5 марта

Borhes

На первую полосу и в рамочку

00:24 5 марта

SP2

А у Кержакова что не Российский паспорт? А Гасилин - уж точно не хуже Кокорина играет. Но Кокорин с такой игрой в основе, а Гасилин - неизвестно где.

00:01 5 марта