Уличная атлетика при поддержке Datsun

Правильно ли не назначен пенальти в ворота "Спартака"?

62-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол". 62-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол". 62-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол".
62-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол".
24

На 62-й минуте матча 18-го тура чемпионата России "Краснодар""Спартак" Владислав Безбородов не назначил 11-метровый удар в ворота гостей и поступил правильно. Илья Кутепов и Федор Смолов вели борьбу за мяч, держа друг друга: защитник использовал правую руку, нападающий – левую. Потом краснодарский форвард упал на газон, требуя пенальти. Арбитр продолжил матч, решив, что правила нарушали оба футболиста. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Краснодар" - "Спартак"

24
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (24)

alexvi

Игра то хорошая получилась!!! Судья ошибался по обыкновению российскому, но больше подсвистывал в пользу спартаковцев. Не понимаю, почему болельщики Спартака завизжали?

12:13 7 марта

Странник-777

ПРАВИЛЬНО ЛИ НЕ НАЗНАЧЕН ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА КРАСНОДАРА? -- Вот такого заголовка не вижу

16:41 6 марта

Проба положительна

Споры ни о чём!!! Был - не был..бил - не бил..какая теперь разница?! Нормально отсудил...как всегда в России!! Так что - с интригой живём дальше!!!!!))))))

15:47 6 марта

Талантливый

Бобров зачем-то институтку из себя строит, глаза прикрывает! Оба хватали друг друга за руки, никто при этом преимущества не получил, не упал. Это факт. Потом Кутепов находясь чуть позади нападающего правой ногой со всего маха подсекает Смолова. Тот падает. Ну и кому здесь, кроме подслеповатого Боброва, еще что-то не видно? Пенальти ОЧЕВИДНЕЙШИЙ! При такой работе Боброву надо таки сходить к окулисту! Или переквалифицироваться, вон шашки, городки не охвачены!

12:29 6 марта

alexvi

Неправильно. Это чистый пенальти, он очевидней, чем в случае с Гранквистом. Читайте правила: в случае нарушения в штрафной площади (один из десяти случаев требующих выполнения штрафного удара) - назначается пенальти. Кутепов нарушил. Безбородов должен быть назначить пенальти. В более спорном случае - компенсировал свою ошибку со Смоловым. Обычная гнилая тактика (или стратегия?) для российских судей. Судят не по правилам, а по понятиям, по совокупности, и прочая хрень, которую несут парни на МАТЧ ТВ (кстати позорно болеющие за Спартак). Сплошной НЕпрофессионализзм!!!

10:51 6 марта

banish

но смолова то сбили яно в штрафной ногой а руки ни при чем

06:47 6 марта

Konstantin4798

Одну статью прочитал,вторую,но третию молчать сил нет..Вообще вменяемые?Одни пишут пенальти не было приводят какие то аргументы невнятные,другие кричат про камеры где увидели касания не было)))Смотрел по матч-тв и там момент удачно показали комбарова где так чётко видно было лицом щёлкает..очнулся,вот и пенальти.Если бы судьи были куплены тогда было бы два пенальти но ведь судья не дал так как силовая борьба.Ребят если понятия не имеет о футболе нафига писать,потому что со стороны выглядит полные идиоты которые матч хз как смотрели.

04:04 6 марта

Flamenco

Спартак уже купил чемпионскую судью!

00:53 6 марта

Островзаячий

Странберг сзади выставляет ногу,тянется к мячу.комбаров не видит этого и пытается также сыграть по мячу вылетевшему из борьбы.но никакого умысла там нет.странберг всё равно даже теоритически не смог бы пробить влет.просто оба смотрели на мяч и пытались его сыграть.результат:более длинная шпага вытягивается и комбаров вместо мяча попадает по ней.ешё раз комбаров не видит странберга.согласен с фк спартак.

00:20 6 марта

Exsorsist

Pooh Не ту страну назвали Гондурасом! Спорт российский гниет с головы... Биатлон сегодня..... Теперь судейство в таком матче.... Спартак-Чемпион! Верните Диму! Дайте Валере поработать! ============== У тебя синдром Излучения - Тони Старка.)))

19:16 5 марта

sprut73

Мельгарехо на две головы ниже Гранквиста и получил по голове когда тот уже приземлился, тут ничего не было, но и Спартаку пеналь левый поставили

19:09 5 марта

Эрмин

Владик оправдал доверие. О том,что будет пенальти,сказал сразу после второго гола Спартака. Уродский репортаж Гутцайта-привычный красно-белый захлёб наших псевдожурналистов. Два матча,которые могли определить судьбу чемпионата,закончились вничью.Бум драться дальше.

19:01 5 марта

Pooh

fioru - ??? какой Смолов!? Кышь из чата!

18:49 5 марта

Michaell

Критик, а зачем на матчи Зенита ставят московских судей?, а?

18:46 5 марта

alex-ls

to pushgun. ну падал бы сразу, получил бы желтую за симуляцию

18:43 5 марта

pushgun

Кутепов схватил Смолова за руку в штрафной и не пустил его к мячу. Вот здесь должен был быть свисток и пенальти. Свистка не последовало и в продолжении эпизода который должен был быть остановлен, уже Смолов прижал к себе руку Кутепова которой тот его задерживал. Таким образом методическая ошибка арбитра в пользу Спартака.

18:42 5 марта

alex-ls

про мельгарехо не напишу. смолову будем обсуждать

18:39 5 марта

баламошка

Федя граблями своими пусть Лопырёву так тискает.

18:38 5 марта

Pooh

Не ту страну назвали Гондурасом! Спорт российский гниет с головы... Биатлон сегодня..... Теперь судейство в таком матче.... Спартак-Чемпион! Верните Диму! Дайте Валере поработать!

18:37 5 марта

14BrGRU

мой сосед говорит правильно что пенальти не назначили, "СЭ" кого еще спросим?

18:35 5 марта

shpasic

нужно было Хусаинова ставить судить Спартак - там бы ещё в первом тайме он обеспечил нужное преимущество))

18:33 5 марта

Ржевский200

Бобров, вы бы глянули повтор с камеры с тылу, на ней явно видно удар ногой по ноге Смолову. Так что руки здесь не при делах))

18:33 5 марта

Jean4

Мельгарехо нос чуть не сломали, правильно ли не поставили пенальти? Не вижу такого вопроса.

18:30 5 марта

Критик

Бычара ударил Комбарова по ноге. Пенальти липовый, непонятно зачем ставить питерского судью на матч Спартака.

18:30 5 марта