"Краснодар": Безбородов не усмотрел фол в ситуации, когда Кутепов придержал Смолова

7

Пресс-служба "Краснодара" считает, что главный арбитр матча 18-го тура чемпионата России "Краснодар" – "Спартак" (2:2) Владислав Безбородов не усмотрел нарушения правил со стороны защитника гостей Ильи Кутепова на форварда хозяев Федоре Смолове в своей штрафной на 62-й минуте встречи.

"И если несколькими минутами раньше судья не усмотрел фола в эпизоде, когда Кутепов в своей штрафной придержал за руку Смолова, то на этот раз пенальти был назначен. Фёдор Смолов после двух кубковых неудач продемонстрировал стальные нервы – он снова подошел к 11-метровой отметке и на этот раз уверенно поразил цель", – говорится в отчете "Краснодара" о матче.

"Краснодар" – "Спартак": вопросы по судейству //
Андрей Будогосский: "Эпизод с пенальти в ворота "Спартака" сомнений не вызывает"

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Птицuk

Kostromich44 ------------ согласен. Так и есть. А Смолов должен был получить ЖК, потому что САМ своей рукой прижимал руку Кутепова к себе, а не Кутепов.

01:04 6 марта

chourique

Скорее Смолов держал его рукой. На повторе хорошо видно как напряжён его локоть

21:54 5 марта

Kostromich44

Какие же спартаковцы тормоза - Мельгарехо опоздал с прыжком, Комбаров опоздал с прыжком... Самое прикольное что их опережал далеко не самый проворный гигант Гранквист.

21:37 5 марта

Kostromich44

sidan123, пофиг как он воткнулся - Гранквист не должен был свои локти расставлять.

21:33 5 марта

sidan123

Мельгореха опоздал с прыжком и начал выпрыгивать когда Гранквист вверху уже играл в мяч, а мельгареха снизу САМ воткнулся в локоть Гранквиста.

21:25 5 марта

merniloskut

Шельмы! Там Смолов держал за локоть и тащил за собой Кутепова! Больше в магазин "Магнит" ни ногой, даже в голодный год!!!

21:01 5 марта

баламошка

Что там с локтем Гранквиста и лицом Мельгарехо? Ничего? Ну и идите тогда лесом.

20:41 5 марта