Уличная атлетика при поддержке Datsun

Константин Сарсания: "Понять Луческу можно. Классных легионеров поменяли на не очень понятных футболистов"

1

Бывший спортивный директор "Зенита" и "Динамо" Константин Сарсания в интервью "СЭ" отметил, что понимает главного тренера питерской команды Мирчу Луческу, который неоднократно указывал на потерю в межсезонье ключевых исполнителей. По словам менеджера, на их место пришли игроки более низкого качества.

– "Зенит" для вас в этом сезоне – сплошное разочарование?

– Да я не могу сказать, что прям уж сплошное. Понятно, что тренер допустил определенные ошибки. Но прежде всего нужно задавать вопросы селекционной службе. Понять Луческу где-то можно.

– В чем?

– Если сравнить с прошлым сезоном, то "Зенит" добился фактически такого же результата. Так? Но ушел Халк – пришел Молло, ушел Витсель – пришел Цаллагов, ушел Гарай – пришел Новосельцев, еще кто-то… Как так? Разве можно сравнивать того же Эрнани с Витселем? Классных легионеров поменяли на не очень понятных футболистов. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Константина Сарсании

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Tribunal Z

играйте с теми кого имеете, вот как Бердыев к примеру. Я бы вообще сразу в 2 раза срезал зарплаты за такую игру Зениту. Что за дела если с ним наравне играет клуб где зарплаты в 5 раз ниже? Нахрена такие игроки тогда нужны, отрабатывайте свои зарплаты господа!

09:47 20 мая