Уличная атлетика при поддержке Datsun

Гол "Амкара" в ворота "Зенита" засчитан правильно

33-я минута. Гол "Амкара" в ворота "Зенита". Фото "СЭ" 33-я минута. Гол "Амкара" в ворота "Зенита". Фото "СЭ" 33-я минута. Гол "Амкара" в ворота "Зенита". Фото "СЭ"
33-я минута. Гол "Амкара" в ворота "Зенита". Фото "СЭ"
11

На 33-й минуте матча 19-го тура чемпионата России "Амкар""Зенит" правильное решение приняла бригада арбитров во главе с Евгением Турбиным, засчитав гол хозяев поля. Зенитовцы пытались доказать, что автор гола Роланд Гиголаев находился в положении "вне игры", однако видеоповтор позволяет поддержать первого ассистента Антона Кобзева.

Гиголаев либо располагался на одной линии с Доменико Кришито, либо заступил за линию офсайда сантиметров на 5-10, что судье-помощнику в динамике заметить невозможно. В таких ситуациях ассистентам рекомендовано поступать в пользу атаки – то есть не фиксировать офсайд и продолжать игру. Что Кобзев и сделал. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Амкар" – "Зенит" 

результаты опроса
43266 чел.
Повлияли ли решения арбитра Евгения Турбина на исход матча 19-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Зенит"?
Да, судья ошибался в пользу "Амкара"
35.9%
Нет, судья ошибался в пользу "Зенита"
4.4%
Нет, судья ошибался в обе стороны
33.5%
Нет, судья не ошибался
26.1%
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Pimen

Чтобы правильно фиксировать неявный офсайд боковой судья должен находиться на одной линии с мячом. Посмотрите на стоп-кадр где торчит боковой!

10:14 13 марта

ny neru

На стоп кадре, даже несмотря на угол обзора, "желтая" бутса амкаровца вне игы! А вывод фантастический- "Гол засчитан правильно" ??? А ф и г е т ь !!!

09:34 13 марта

noname123

Бобров, стыдобище московское!!!

20:33 12 марта

Бешеный валенок

федункупилгазпром

14:20 12 марта

alex221083

И тут Спартак виноват!)))) за собой лучше следите, свое бревно в глазу не видно?)))

13:56 12 марта

Perry_Garr

т.е. офсайд все-таки был, но когда забиваются голы соперникам спартака, ассистентам рекомендовано поступать в пользу спартака? все так и поняли..

13:44 12 марта

Джонакор

Бобров в своем стиле - сместить акцент на незначащий момент. Нарушение было на Анюкове, судья должен был дать свисток до паса Анене еще. Как это писаку только держат на работе?

13:43 12 марта

novic

Да уж коммент. Вопрос только один. Было положение вне игры или не было? "эксперт"признает - было. И нет такого правила 10-15 см. (хотя здесь было больше).

13:43 12 марта

DENsid

Офсайда скорее всего не было, но ссылаться на видеоповторы из Перми - это что-то с чем-то )))

13:42 12 марта

serzheo

ахахаха московитые жгут)))))))))))))))

13:37 12 марта

marksan

А как же с 3-м голом ЦСКА во вчерашнем матче? Там динамике было гораздо больше, да и сантиметры те же!

13:34 12 марта