Уличная атлетика при поддержке Datsun

Гаджи Гаджиев: "Сыграли не на пределе возможностей"

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после победы над "Зенитом" (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России остался доволен самоотдачей игроков. По словам наставника, они действовали на пределе своих возможностей.

– "Зенит" имел большую часть времени территориальное преимущество. Мы не смогли выставить четверых игроков основного состава. Мы могли бы сыграть лучше, если бы была полной обойма, – цитирует Гаджиева официальный сайт "Амкара". – Но тем, кто вышел, надо сказать спасибо. Они сыграли не на пределе возможностей с точки зрения умения играть, но с точки зрения самоотдачи – безусловно. Поддавливал авторитет соперника. В некоторых случаях мы могли играть увереннее, часто прижимались к воротам. Но результатом, конечно, доволен. И игра была достойной "Амкара" и достойной премьер-лиги. У тренера всегда есть моменты, которые нужно поправлять. Для нас эта победа очень важна, мы будем стараться и дальше улучшать игру. Приятно, что было много народа на стадионе, хотелось бы, чтобы у них были более комфортные условия для игры.

– Почему вы сделали выбор в пользу Анене? И когда восстановится Милькович?

– Анене – очень одаренный футболист, жаль, что мы его продаем. Он обладает высоким потенциалом, который он еще не раскрыл до конца. Он еще не стал мужиком. Каждому плоду свое время – Анене только начал раскрываться, он добавил во всем, у него есть и мощь, и скорость. Но не ставили мы его, потому что у нас была большая обойма легионеров. По-другому мы не могли скомплектовать состав. Но сегодня я не сомневался, что его надо ставить. Милькович когда восстановится, неизвестно, у него редкая травма, полученная при развороте стопы. Жаль, конечно, у нас не такая большая обойма.

– Чем вы объясните обратную замену Йовичича?

– У него была травма, но он восстановился. А обратная замена была чисто тактической. Чуму я не хотел менять категорически. Было ясно, что в конце надо выпускать Салугина, он неплохо выглядит. Но вместо кого? Гола менять я не хотел, Пашку Комолова тоже не было резона менять, он сыграл хороший матч. Обратные замены всегда неприятны, но мы должны исходить из интересов команды.

результаты опроса
43266 чел.
Повлияли ли решения арбитра Евгения Турбина на исход матча 19-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Зенит"?
Да, судья ошибался в пользу "Амкара"
35.9%
Нет, судья ошибался в пользу "Зенита"
4.4%
Нет, судья ошибался в обе стороны
33.5%
Нет, судья не ошибался
26.1%

Дополнительная информация

http://fc-amkar.org/news/31846/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ