Уличная атлетика при поддержке Datsun

Гаджи Гаджиев: "Очевидных моментов у "Зенита" не было"

7

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после победы над "Зенитом" (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России остался доволен игрой команды. По словам наставника, у питерцев не было реальных возможностей для взятия ворот.

– "Зенит" владел территорией, но нельзя сказать, что у соперника были очевидные моменты. Хотя, конечно, "Зенит" мог забить, – отметил Гаджиев в эфире телеканала "Наш футбол". – Это заслуга нашей команды. Действовали дисциплинированно и самоотверженно. Свою роль сыграло и стечение обстоятельств.

Повторюсь, реальных моментов у "Зенита" не было. Мы владели мячом в 2 - 2,5 раза меньше, однако у нас были хорошие контратаки и реальные возможности для гола. И в первом тайме, и во втором, когда были свободные зоны. Я доволен результатом. Тем более, учитывая то, что у нас нет группы игроков. Пришлось перестраиваться. В середине поля действовали не лучшим образом, но в целом нормально.

 

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

funyaka

pushgun == а чего только 2? Говори 8, 8 круче 2!

15:03 12 марта

SP2

Так какие очевидные моменты могут быть у команды , которая играет с командой, где тренер - Гаджиев? Всё прекрасно помним ещё по Анжи! Кого там, Бородина просто так удаляли?

15:03 12 марта

SIZ170

Гаджиев *ленинградский поросёнок*))))) (Спартак Ленинград 1964г.).....))))))

14:38 12 марта

SIZ170

тут уже и очки не помогут))))

14:36 12 марта

Pleafant

Гаджиев никогда не упустит возможность лягнуть соперника.Кавказкий альфа самец.

13:58 12 марта

pushgun

Реальных моментов у Зенита не было))))))))))))))) Только два мяча вам по правилам! забили, два пеналя в ворота Амкара не поставлены, а штанги не в счет (они же не в створ).))))))) ГГ курит что-то улетное!

13:57 12 марта

судьи + спартак крут

нет не было и двух мячей не было скажите спасибо тем ктохочет видеть спартак чемпионом

13:52 12 марта