Уличная атлетика при поддержке Datsun

Дмитрий Комбаров: "Результат неудовлетворительный, пенальти - спорный момент"

1

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров после игры 18-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (2:2) затруднился дать оценку эпизоду, в котором арбитр матча Владислав Безбородов назначил пенальти в ворота красно-белых за его столкновение с защитником Андреасом Гранквистом, передает спецкор "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Футболист подчеркнул, что красно-белые остались довольны результатом матча ЦСКА"Зенит" (0:0).

– Результат неудовлетворительный, потому что дважды вели в счете, – сказал Комбаров. – Пенальти – не знаю, был или нет. Спорный момент.

Ничего, это только первый тур (после зимней паузы). Дальше будет лучше. Хотя не сказал бы, что мы играли не очень. По сути все, о чем говорили на установке, выполнили. Да, были моменты, которые не получались, но это нормально, вкатываемся. Отдельно хочу отметить наших болельщиков. Их всегда приезжает много, но сегодня будто дома играли. И стадион здесь, конечно, шикарный.

– Как вам вчерашний матч ЦСКА и "Зенита"?

– Результат нас устроил, а игру пусть другие оценивают.

Дзюба сказал, что сегодня болел против "Спартака"...

– Это логично, для "Зенита" наше поражение было бы выгоднее.

Каррера часто называет "Спартак" российским "Ювентусом".

– "Спартак" – это "Спартак".

Трансляция матча "Краснодар" – "Спартак"

результаты опроса
39746 чел.
Кто выиграет чемпионат России-2016/17?
Спартак
59.2%
Зенит
20.0%
ЦСКА
10.0%
Краснодар
2.1%
Ростов
5.8%
Кто-то другой
2.9%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

sergant89

Брат-1 накосячил, теперь отмазывается. В следующем матче Каррера посадит его на лавку вместе с Таски за компанию. Оба явные кандидаты на выгон.

19:57 5 марта