Арбитр не наказал Глушакова за фол на Газинском

26-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол". 26-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол". 26-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол". 26-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол".
26-я минута матча "Краснодар" - "Спартак". Фото "Наш футбол".
11

На 26-й минуте матча 18-го тура чемпионата России "Краснодар""Спартак" ошибся арбитр Владислав Безбородов, в центре поля не зафиксировавший фол Дениса Глушакова на Юрии Газинском и продолживший игру. Спартаковский полузащитник не сумел правильно выполнить подкат и угодил сопернику бутсой в область правого голеностопа как раз в тот момент, когда игрок хозяев поставил ногу на газон. В итоге Газинский получил травму и был вынужден попросить замену.

Безбородов же, по всей видимости, решил, что Глушаков сыграл в мяч, и дал сигнал продолжить встречу. Между тем, признай он, что спартаковец сфолил, судье следовало остановить игру, назначить штрафной и вынести нарушителю предупреждение. (Александр БОБРОВ)

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

triumfator

AleshContra - FKSM _ _ _ _ тебя зачали под кайфом

21:48 5 марта

SergeyKa

Баск, согласен. Но, чемпион, похоже, уже определён. Сильно сомневаюсь, что судейство со СМ поменяеяся в лучшую сторону.

19:21 5 марта

SP2

И вообще, у Спартака уже стиль такой просматривается - прямой ногой в кость. Промес Данни вывел почти на год - и ничего. Что за игра такая?

19:18 5 марта

Баск

За такой опасный подкат, который привел к травме игрока, дается не желтая, а красная карточка. Однозначно!

18:53 5 марта

Верю в Крылья

Глушаков - костолом по жизни, скольких он уж поломал.....Газинский не последний....

18:43 5 марта

SP2

А Глушакова за игру в кость никогда не наказывают. У него абонемент, что ли?

18:39 5 марта

Michaell

Пенальти на Смолове скорее был, т.к. Кутепов играл в игрока, причем срачала выставив руку недавая Смолову оббежать его. Игра должна быть по мячу, а не по игроку, тем более в штрафной плащади. И Черданцев (проспартаковский) говорит, что пенальти был.

18:36 5 марта

Michaell

Ну чемпионом еще нужно стать. А по эпизоду, то Гуимплен сыграл БЕЗОБРАЗНО - желтая 100%.

18:32 5 марта

AleshContra - FKSM

Глушаков сыграл в мяч, Кутепов был первый на мяче, потом его Федор схватил за руку и обогнал, но в любом слуае Ребров был первый на мяче. Пенка левая: можно сказать про накладку Гранквиста, а можно про удар Комбарова. А еще примерно минуту не не доиграли. 20 секунд по секундомеру и еще 40 пока лежал Маурисио. Вот так вот объективнее будет.

18:31 5 марта

dv2205

ждем плача спама - нам такой чемпион не нужен и на глушака найдется свой бубнов

18:31 5 марта

howard

Абсолютно точно. Сразу подумал, а где желтая карточка. Вдобавок грязная игра Кутепова в штрафной никак не наказывается. Нужен ли нам такой чемпион?

18:06 5 марта