Уличная атлетика при поддержке Datsun

Андрей Будогосский: "Я удовлетворен работой Егорова на матче ЦСКА – "Зенит"

1

Глава Департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в интервью "СЭ" подчеркнул, что остался доволен работой арбитров в матче 18-го тура премьер-лиги ЦСКА"Зенит" (0:0). Он отметил: тренеры имеют право на свое мнение.

– Удовлетворены ли судейством Александра Егорова в матче ЦСКА – "Зенит"?

– Да, удовлетворен работой Егорова на этом матче.

– Главный тренер армейцев Виктор Гончаренко высказался в том духе, что судья не давал играть в футбол, свистел каждое касание. Насколько справедлив упрек?

– Каждый специалист, в том числе и Гончаренко, имеет право на свое мнение. Игра была с большим количеством единоборств, и Егоров выбрал тактику, которая в данной ситуации, на мой взгляд, и была необходима. Сложно себе представить, если бы он не квалифицировал какие-то эпизоды, пропуская их. Егоров провел игру на вполне достойном уровне. (Сергей ЕГОРОВ)

Полностью интервью Будогосского

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Вопреки

Согласен. Нормально отсудил Егоров, что и всбесило халявщиков двух адм. ресурсных клубов, потерявших "берега" и начавших выяснять отношения. Просто нужно было Верблума и Гарсию удалять еще вначале игры и все бы успокоилось. Так-бы работали ВСЕ арбитры на матчах с участием "великих", привыкших к помощи свистунов в черном.

08:58 5 марта