Уличная атлетика при поддержке Datsun

Анатолий Бышовец: "После прихода Гончаренко ожидал от ЦСКА чего-то интересного"

5

Экс-тренер сборной России Анатолий Бышовец отметил, что в матче 18-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" ожидал от команд большего. По его словам, армейцы должны были показать более интересную игру после прихода на пост главного тренера Виктора Гончаренко.

- В матче ЦСКА – "Зенит" мы были вправе ожидать, что команды приложат все усилия, чтобы приблизиться к "Спартаку", - приводят "Известия" слова Бышовеца. - Но, к сожалению, соперники показали холодную, гроссмейстерскую ничью. Команды надежно сыграли в обороне, в связи с чем было мало запоминающихся атак. У ЦСКА было всего несколько моментов, и все они пришлись на первый тайм, а острота в действиях "Зенита" появилась лишь в концовке второго тайма после выхода Молло. С новым тренером я ждал от красно-синих чего-то интересного. Но так и не разглядел ничего, кроме пяти номинальных защитников - все растворились в новой игровой схеме. "Зениту" же в первую очередь не хватило скорости и игры при позиционной атаке.

Дополнительная информация

http://izvestia.ru/news/668887

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Вопреки

Эти два адм. ресурсника о "Спартаке" уже не думают... Сейчас они бодаются за вторую путевку в ЛЧ... По-этому и показывают такое позорище по сохранению позиций.

09:10 7 марта

raylord

Влад2017 ну, так ведь то, что Олнанаре не играл не заслуга Бышовца, так ведь? Не Бышовец же поставил бездельника в состав)))

07:14 7 марта

Assorti

Интересно, что можно ожидать когда в ЦСКА был сильный тренер и он показывал максимум изходя из реалий. А Гончаренко потребуется время, чтобы выйти на серьезный уровень.

06:54 7 марта

фёдор сумкин

по сравнению со сборной под руководством Бышовца-ЦСКА-Зенит эталон зрелищности

05:46 7 марта

Влад2017

Чего можно ждать от ЦСКА маразматик, когда команда играла вдесятером, как Оланоре вообще не играл.

05:26 7 марта