09:30 8 сентября | Футбол

Памела Андерсон бросила чемпиона мира по футболу

Памела Андерсон. Фото AFP Адиль Рами. Фото Инстаграм
Памела Андерсон. Фото AFP

Звезда сериала "Спасатели Малибу" разбила сердце французу Адиль Рами.

32-летний защитник "Олимпика" Адиль Рами сделал предложение руки и сердца 51-летней модели и актрисе Памеле Андерсон. Американка ответила отказом, а спустя два дня решила прекратить отношения с футболистом. Об этом сообщает TMZ.

По данным портала, Рами вскоре после выигрыша чемпионата мира в июле, подарил Андерсон кольцо Картье – таким образом намекнув на скорый брак. Это, однако, развитию их отношений никак не способствовало. Кольцо Пэм в итоге отдала своему старшему сыну – 22-летнему Брендону.

Адиль Рами. Фото Инстаграм
Адиль Рами. Фото Инстаграм

Как они начали встречаться

Впервые Андерсон и Рами познакомились на "Гран-при" "Формулы-1" в Монако в мае 2017 года. А уже в августе Памела приехала поддержать Адиля на матч квалификации Лиги Европы "Марсель" – "Домжале" (3:0). Причем для француза марокканского происхождения игра сложилась неудачно – уже на 23-й минуте он был заменен из-за травмы.

В январе Андерсон переехала к Рами в Марсель. Тогда появилась информация, что они собираются пожениться и уже якобы приобрели обручальные кольца.

"Он мне говорит: "Тебе 30, не может быть, чтобы тебе было 50. Это невозможно! Покажи свои водительские права! Много девушек, которые гораздо моложе тебя, но выглядят хуже!" – рассказывала Андерсон в интервью Daily Mail.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s coming #worldcup #france 🏆 🇫🇷 @equipedefrance

Публикация от Adil Rami (@adilrami) 16 Июл 2018 в 4:30 PDT

 

Кто такой Адиль Рами

Адиль родился на Корсике, но в детстве переехал на материк – в городок Фрежюс. Рос четвертым ребенком в семье, работал с ранних лет. Карьеру футболиста начал в местной команде "Фрежюс", после чего, когда ему было 20, перешел в "Лилль", в составе которого стал чемпионом Франции. Позже выступал за итальянский "Милан", испанские "Валенсию" и "Севилью", с которой выиграл Лигу Европы. За сборную Франции Рами играет с 2010 года, проведя 33 матча и забив один мяч. Является серебряным призером Евро-2016 и, как уже было отмечено выше, чемпионом мира-2018. На мировом первенстве все игры провел в запасе.

Раньше Рами встречался с моделью Сидони Бьемон. В сентябре 2016 года у них родились близнецы, которых назвали Зейн и Мади. А через несколько месяцев Адиль и Сидони расстались. Андерсон же была замужем трижды. У нее есть два взрослых сына – Брэндон и Дилан.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...