09:30 25 февраля | Футбол

"Набиуллин через "Зенит" хочет попасть в сборную России? А потом в Тулу за пряниками и самоваром..."

Эльмир НАБИУЛЛИН. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Эльмир НАБИУЛЛИН. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Самые обсуждаемые новости субботы.

ЭЛЬМИР НАБИУЛЛИН: "ЧЕРЕЗ "ЗЕНИТ" Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В СБОРНУЮ РОССИИ"

Защитник "Зенита" Эльмир Набиуллин рассказал о причинах перехода из "Рубина" в питерский клуб и отметил, что хочет попасть в сборную России.

– В юношеском футболе я постоянно играл в нападении, забивал много голов, – приводит слова Набиуллина пресс-служба "Зенита". – Но потом тренер школы поставил меня на левый фланг защиты. Может быть, что-то заметил во мне. В "Рубине" за мной следили несколько лет, приглашали, но я знал, что был не готов, был юн, знал, что в команде сильные игроки. Потом мне сказали, что больше не будут за мной следить и бегать, и я принял решение перейти в "Рубин". Конкуренция? Я буду доказывать, тренер будет все видеть. Думаю, у меня все получится. Через "Зенит" я хочу попасть в сборную России. Буду делать все для этого.

pahom-17: эххэ…сколько таких уже было в Зените...а потом в Тулу за пряниками и самоваром...

genas: Парнишка до конца не понимает, что его взяли в Зенит для того, чтобы Спартак не купил. Не будет у него будущего.

Дядька: Стремление Эльмира, если оно не просто на словах, похвально. У него все получится.

вэняляйнэн: Кришито уходит, Жирков заканчивает, у Набиуллина даже конкуренции не будет. Пора Чернова из аренды вертать, а то на левом фланге некому играть в следующем сезоне.

ИСТОЧНИК: ЛЕО ЖАБА МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ ИЗ "АХМАТА" В ЦСКА ИЛИ "ЗЕНИТ"

Нападающий "Ахмата" Лео Жаба может перейти в другой российский клуб. Как сообщает Radio Bandeirantes, 19-летний бразилец интересен ЦСКА и "Зениту". Отмечается, что клубы уже связались с агентом футболиста и сделали предложения. Жаба перешел в "Ахмат" летом прошлого года. В текущем чемпионате России форвард провел 19 матчей, в которых забил три гола. Кроме того, на его счету одна игра в Кубке России.

 

 

Митяй Антибомж: Жабу на болота!

shpasic: Манчини не работает с бразильцами) опять агентишки пытаются Жабу пристроить.

DmitrSPb: ну вот зачем? еще один полирователь лавки. к Дриусси в компанию.

titan2313: В Зенит, только в Зенит!

ИЗМАЙЛОВ ПРИГЛАСИЛ ГЛАВУ ЛА ЛИГИ В МОСКВУ, ЧТОБЫ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ

Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов сказал, что испанская полиция не смогла обеспечить безопасность российских болельщиков перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика". По его словам, из-за этого поклонники красно-белых были вынуждены защищаться самостоятельно. Также Измайлов ответил президенту ла лиги Хавьеру Тебасу, назвавшему российских болельщиков "варварами", а также призвавшему УЕФА и ФИФА запретить им посещение гостевых матчей.

 

 

Promesov: И это правильно! Давно надо было с таким заявлением выступить. Напомню, 10 человек получили колото-ножевые раны по результатам нападения баскских радикалов.

shpasic: в Лужниках пусть опыта набирается – через коридор полицейских по грязи два часа до метро будет топать))

Fenixx: У Локо пускай УльтраФаны Спартака набираются опыта в плане дисциплины!!!

Дядька: Спартак нигде не любят. Ни в Басконии, ни в Андалусии. И правильно делают. В России то же самое.

В КОНТРАКТЕ ПОГБА С "МЮ" ЕСТЬ ПУНКТ О ВОЗВРАЩЕНИИ В "ЮВЕНТУС" ЗА 60 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба летом 2018 года может перейти в "Ювентус", за который он выступал с 2012 по 2016 год, сообщает L’Equipe. По информации источника, в контракте французского хавбека с английским клубом есть пункт о том, что игрок может вернуться в команду из Турина за 60 миллионов евро.

maxcds: Погба не просто переоцененный футболист, он вообще игрок уровня Глушакова.

Гаттузо Крут!!!!!!#!: Погба – это новый Балотелли. Понтов много, а толку намного меньше. В голове у него кокосовая стружка вместо извилин.

Дядька: Да летом уже самого Моуриньо попросят, и судьбу Погба будет решать новый тренер. После чего фк 2толстых сосиски юнайтед покатится еще ниже.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...