10:39 19 мая 2005 | Футбол

84 болельщика "слишком активно праздновали победу"


     Минувшей ночью в Москве за различные правонарушения задержаны 84 футбольных болельщика, сообщил в четверг Интерфаксу источник в правоохранительных органах столицы. После победы команды ЦСКА в финальном футбольном матче на Кубок УЕФА сотни болельщиков вышли на ночные улицы города.

     "Многие из них находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и слишком активно праздновали победу российской команды", - сказал собеседник агентства.

     Он добавил, что в нескольких районах столицы между футбольными болельщиками произошли крупные драки. Вместе с тем источник отметил, что тяжких правонарушений со стороны болельщиков минувшей ночью зафиксировано не было.

     Как сообщили Интерфаксу источники в ГУВД столицы, в кафе на улице Наметкина три человека пострадали в драке и были госпитализированы. Около часа ночи болельщики ЦСКА, празднуя победу своего клуба, перекрыли движение по проспекту Мира. Подоспевшие наряды милиции вытеснили их с проезжей части. Около 1:20 празднующие победу попытались перекрыть движение по улице Охотный Ряд напротив здания Госдумы. Усиленные наряды милиции "вежливо оттеснили болельщиков с двух полос движения и организовали по ним пропуск транспорта".

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...