19:25 8 ноября 2000 | Футбол

Определился состав сборной России по мини-футболу

Определился состав сборной России по мини-футболу Фото "СЭ"
Определился состав сборной России по мини-футболу Фото "СЭ"

В московском УСК ЦСКА завершился первый международный турнир на призы газеты "Футбол-Review", в котором принимали участия первая и вторая сборные России, а также национальные команды Украины и Ирана. Главный приз завоевала первая сборная нашей страны, для которой этот турнир стал последним этапом подготовки к стартующему через неделю чемпионату мира в Гватемале.

Пресс-атташе сборной России Валерий Чумаченко. рассказал, что итоги турнира вполне удовлетворили руководство нашей сборной - главного тренера Михаила Бондарева, его помощников Виктора Владющенкова, Владимира Левина и генерального менеджера Сергея Козлова. На этой неделе окончательно определен состав команды, которая отправляется в Гватемалу. Это голкиперы Олег Денисов, Илья Самохин (оба - "Дина") и полевые игроки  Константин Еременко, Александр Верижников, Тимур Алекберов, Михаил Маркин, Борис Купецков, Аркадий Белый, Дмитрий Чугунов, Андрей Ткачук (все - "Дина"), Денис Агафонов (ВИЗ), Владислав Щучко ("Норильский Никель"), Геннадий Ионов и Сергей Малышев, признанный лучшим игроком московского турнира (оба - "ГКИ-Гапзпром").

10 ноября команда начнет сбор на базе в подмосковном Чехове, а 16-го рано утром вылетает в Гватемалу. Российская делегация на чемпионате мира будет одной из самых многочисленных: со сборной едут 14 наших журналистов.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ