Роман Павлюченко: "Зенит" сейчас в порядке, поэтому и "Спартаку" стало тяжелее"

4

Нападающий московского "Арарата" Роман Павлюченко считает, что в прошлом сезоне "Спартак" стал чемпионом России, поскольку конкуренты были слабее. По его мнению, сейчас конкуренты красно-белых прибавили, поэтому и подопечные Массимо Карреры не идут в лидерах.

– Хочу сказать, что прошлый сезон и "Зенит", и ЦСКА выглядели очень плохо, поэтому за счет этого "Спартак" стал чемпионом, - сказал Павлюченко в интервью колумнисту "СЭ" Илье КАЗАКОВУ для передачи "Футбол России" на телеканале "Россия 24". - Не знаю, что сегодня происходит в команде, не возьмусь судить. Хотя красно-белые показывают хороший футбол, много моментов. Но "Зенит" сейчас в порядке, поэтому и "Спартаку" стало тяжелее.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

marksan

А причём Зенит к Спартаку? Бред какой-то от Ромы!

06:25 20 сентября

AnatolyNZ

То епифан: Всё правильно Вы заметили. Так всегда и везде, кто то силён в данный момент кто то слаб.А Роме в центре защиты играть нельзя ,потому что сон в ценрте защиты это капец.Пусть уж лучше спит в нападении.А пример тому как из приличного нападающего превратиться в приличного центрбека :это Александр Мирзоян,если вспомнить историю Спартака.

03:14 20 сентября

shpasic

епифан, так и есть)

01:20 20 сентября

епифан

Точно так же можно сказать что и Зенит сейчас в лидерах потому что Спартак нынче плох

01:06 20 сентября