Уличная атлетика при поддержке Datsun

Коммунисты хотят запретить госкомпаниям тратить деньги на футбольных легионеров

17

Фракция Государственной думы КПРФ хочет выступить с инициативой - запретить государственным компаниям тратить деньги на легионеров в футболе. Предполагается, что эта идея будет озвучена на сегодняшнем выступлении в Госдуме вице-премьера Виталия Мутко.

По словам коммуниста Юрия Афонина, государственные средства должны тратиться на детско-юношеский футбол, а не на иностранных футболистов. Заявление сделано во время пресс-подхода перед заседанием Госдумы. (Дмитрий СИМОНОВ)

Мутко и Газзаев: раунд в Госдуме. Live!

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

BALEX81

Давно пора... деньги они и без футбола отмоют....

20:34 20 июля

Sher77mar

баламошка, я бы и без джинс походил и без макдональса обошелся бы , зато с нормальным образованием , медициной и соцгарантиями, а сейчас чего , один егэ чего стоит , а вузы совсем охерели в два с половиной раза плату за обучение в этом году подняли , за то туда 15 лямов , сюда 30 , про зарплату некоторых недофутболистов вообще молчу , правильно говорят , своих надо воспитывать и в Европу продавать пускай там такие деньжищи получают , моё мнение!!

09:48 16 июля

Sher77mar

зенит-супер-чемпион,что испугались без денег остаться, а народ обокрали те кто после них сразу пришёл , уж они то обокрали так обокрали....

09:38 16 июля

зенит-супер-чемпион

когда уже запретят самих каммунистов? страну прокакали и развалили.народ обокрали. людей обобрали. а теперь встают в первую позицию и хотят.

15:54 5 июля

Platinum1991

ОДНОЗНАЧНО, надо ЗАПРЕТИТЬ, раз и НАВСЕГДА, и отбить у них ВСЯКУЮ охоту ЖИРОВАТЬ на государственных ДЕНЬГАХ! ВСЁ! Вопрос ЗАКРЫТ и все проголосовали - ЕДИНОГЛАСНО! Ура! Вот так надо работать!!! С умом и ЗДРАВЫМ смыслом!!!

13:04 5 июля

Патриот Сибири

Коммунисты продемонстрировали, что 25 лет без СССР, прошли для них впустую... Все футбольные клубы являются отдельными от госкомпаний организациями. Блин, и эти люди управляют страной.

12:49 5 июля

ravilius777

так ЦСКА вечным чемпионом станет) я за!!)

12:37 5 июля

vasiunchik

коммунисты совсем глупые што ли? если народ не будет пялится в ящики и ходить на культурно-спортивно-массовые мероприятия, то чем займется? правильно! начнет куда более настойчиво задавать вопросы типа: почему зп маленькая, налоги большие, дороги хреновые, комуналка разорительная и т.п.

12:32 5 июля

Производственник

баламошка Коммунисты за 70 лет правления не наговорились ишо?) Доигрались до того, что полстраны мечтало ходить в джинсах, пить взахлёб колу и штурмовать макдональдс) Пусть переезжают в благодатную страну - КНДР) 10:54 =================================================================== согласен ,ведь можешь быть разумным

11:54 5 июля

Ю.Ю.

4rfv5tgb ______________ Странно, что Лукойлу задача не поставлена.

11:50 5 июля

pavelparis

В своих деньги вкладывать они не хотят. Хотят чтобы сразу было красиво. Они платят, базара нет. За гражданства, за допинг, за тренеров. Мы за ценой не постоим. А когда даже так не катит: " это русские - г...о, ну и коммуняки виноваты".

11:44 5 июля

old grumbler

Да кстати коммунисты за всю свою историю правления только и умели что всем запрещать - всем кроме своих чадушек наверно поэтому при власти внучки предыдущих руководителей с партбилетами коммунистов

11:19 5 июля

old grumbler

Болельщиков бесплатно на кубке конфедерации кто возил? За какие такие заслуги? Коммунисты съездите в Китай вам там очень нравится работа Китайцев по 16 часов в сутки без отпусков и пенсий можете у себя в партии применить...

11:16 5 июля

Любофь

"@баламошка Коммунисты за 70 лет правления не наговорились ишо?) Доигрались до того, что полстраны мечтало ходить в джинсах, пить взахлёб колу и штурмовать макдональдс) Пусть переезжают в благодатную страну - КНДР)" Что тогда, что сейчас... Только теперь пару городов в джинсах и на мерседесах, а остальные вообще без штанов. А коммунисты правы.... только гос средства запретить не только на легионеров, а на футбол в целом. Может играть научатся, как при коммунистах хотя бы...

11:12 5 июля

4rfv5tgb

Надо запретить госкомпаниям вообще тратить деньги на профессиональный спорт. Или в РФ больше некуда деньги потратить? Тот же Газпром для начала провел бы газопроводы в деревни, ВТБ снизил бы ставки по ипотеке, а РЖД хотя бы поменял все древние вагоны. Не говоря уже о том сколько инвалидов, сирот, пенсионеров нуждаются в помощи. Но, очевидно, эта инициатива не будет поддержана самой справедливой партией в мире (ЕР).

11:08 5 июля

либеральный буддист

Карл Марс и Фридрих Сникерс с удовольствием присоединяются к этой инициативе и в знак бургерско—православной солидарности отправдяют Зюганова в дубль Баварии

10:58 5 июля

баламошка

Коммунисты за 70 лет правления не наговорились ишо?) Доигрались до того, что полстраны мечтало ходить в джинсах, пить взахлёб колу и штурмовать макдональдс) Пусть переезжают в благодатную страну - КНДР)

10:54 5 июля