Игорь Чугайнов: "Евсеев перед игрой мрачно произнес: "Тихонов меня "душил". Теперь ему кирдык!"

2
Героем традиционной рубрики "Разговор по пятницам" стал экс-наставник "Сокола", "Торпедо" и "Химок" Игорь Чугайнов

– Стыковые матчи с Уэльсом – звездный час Евсеева.

– Я был рядом, когда он крикнул: "Х… вам!" Смотрю – Вадик бежит, сбоку оператор с камерой. Чувствую – что-то будет. Я рванул к Евсееву, но опоздал буквально на секунду. Схватил за плечо, оттащил в сторону: "Пойдем скорее отсюда". Если б пораньше среагировал, успел бы помешать.

– Не стоило.

– Может, вы и правы. Когда тебя всю игру освистывают 70 тысяч, трудно удержать эмоции. Настрой у Евсеева был запредельный. С таким же остервенением выходил в 2000-м в своем первом матче за "Локомотив" – против "Спартака". Перед игрой мрачно произнес: "Тихонов меня "душил". Теперь ему кирдык!"

– Вадик слов на ветер не бросает.

– Это точно. Начался матч, спартаковцы разыграли с центра, пас Тихонову. На него с выпученными глазами понесся Евсеев. Подкатился так, что у Андрея колени взлетели выше ушей. Тот растерянно: "Ты спятил?!" А Вадик: "Я тебя убью!" (Юрий ГОЛЫШАК, Александр КРУЖКОВ)

Полностью интервью Чугайнова






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Слоня

Вполне вероятно, что там ему и место. Зато всегда выходил и бился за клуб и страну, никогда не был равнодушен на поле. Глядя на современных улыбчивых отгламуреных футбалерастов очень хочется видеть в сборной Евсеева.

08:22 22 января

Blaugranas

Вадик напоминал беглеца из псих-больницы!

08:15 22 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ