Жена Шустикова: "Скорая" приехала через полтора часа и с одним врачом"

30

Супруга бывшего игрока ЦСКА и "Торпедо" Сергея Шустикова, который скончался сегодня на 46-м году жизни, сообщила, что "скорая помощь" добиралась до места полтора часа и прибыла с одним врачом. По словам Натальи, скорее всего, футболист умер от инфаркта.

– Он лежал дома, смотрел телевизор. Днем Сережа себя не очень хорошо чувствовал, – цитирует "Чемпионат" Наталью Шустикову. – Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил "Шерлока". И вот в начале первого он меня позвал и сказал: "У меня что-то со зрением. Я не вижу". Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Сережка даже не понял. Говорил: "Я что, уснул что ли?!". А потом когда вызвали "скорую"... Ее не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ... Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт. Но врачи ничего не сказали мне. Второй доктор сказал: "Может, тромб?!"

У него не было проблем с сердцем. По крайней мере таких, чтобы ставить диагнозы. Вот он вчера, когда был дома, сказал: "Знаешь, мне где-то тут кольнуло в левом боку. Такое ощущение, как будто спазм какой-то. Что там?". Я ответила, что не знаю – там ничего такого нет. Потом он еще: "Ой, что-то справа закололо". Так и аппетит у него пропал. Я предлагала, а Сережа объяснял: "Ну, не буду я кушать. Не хочется". Вот, лежал, смотрел "Шерлока". И все.

Сергей Шустиков. С мячом и улыбкой

 

Дополнительная информация

http://www.championat.com/football/article-238615-sergej-shustikov-skonchalsja-v-svoj-kvartire.html




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (30)
Войти, чтобы оставить комментарий

Veter615

Эх, Наташа... Зачем в такой момент вообще давать какие-то интервью? Да еще и врачей СМП приплетать, чтобы сотни придурков взвыли в очередной раз в истерике "Врачи-убийцы!". Уж кто-кто, а она прекрасно знает, что было НА САМОМ ДЕЛЕ

23:04 8 января

Димано

Это наша Россия и наш путин....

04:03 8 января

совва

у нас руководство больше заботит, как украина без них живет, а не как собственные граждане... жить и умереть не могут достойно.

02:27 8 января

совва

ПетерМунк. "скорая прибыла с ОДНИМ врачом" "но ВРАЧИ ничего не сказали мне" "ВТОРОЙ доктор сказал" Понимаю, у жены стресс, но какая-то не стыковка, или журналюги, как обычно, что-то придумали ________________ дык если первая приехала и установила, что реанимировать надо, то могут вызвать вторую (реанимационную), т.к. в первой как обычно, реанимационных средств нет. Земля пухом.

02:23 8 января

Gabbetty62

сабзеро mgs1__________________________ Таких как ты вообще лечить нельзя, а еще лучше не рожать.--------------Так его не рожали, это жертва аборта.

01:41 8 января

сабзеро

mgs1__________________________ Таких как ты вообще лечить нельзя, а еще лучше не рожать.

01:16 8 января

Dolphin75

Если зрение пропало на время, это уже не шутки. Это действительно похоже на микро-инсульт.

00:29 8 января

Dolphin75

Надо было на первой скорой в больницу ехать, а не ждать второго приступа.

00:27 8 января

mgs1

Придёшь в смысле, на повторную операцию) Такие вот врачи))

23:32 7 января

mgs1

Взятки постоянно клянчат)) Я сталкивался и с намёками и с прямым требованием)) Прямым текстом говорили, что если мало заплатишь, то ещё скоро в больницу придёшь)) Устраивал там родню свою, на операцию.

23:31 7 января

luna69

А насчёт скорой, у меня в конце мая умер отец. Везу я его ночью с дачи, въезжая в Москву вызвали скорую, сказали куда подехать. Приехали быстро, две женьщины врачи просто умницы, водила нормальный мужик здорово помог. Когда приехали в 64 ГКБ, я им довал деньги, не брали, ели уговарил. А вот в больнице мрак, санитаров нет, всем на всё наплевать, дежурного хирурга больше валновало, не состояние отца, а то что я её назвал девушкой (на вид ей 23-25 лет), а она ведь доктор.

23:25 7 января

ПетерМунк.

"скорая прибыла с ОДНИМ врачом" "но ВРАЧИ ничего не сказали мне" "ВТОРОЙ доктор сказал" Понимаю, у жены стресс, но какая-то не стыковка, или журналюги, как обычно, что-то придумали

23:24 7 января

Markao.

mgs1 Таких как ты лешай,даже в наше время стрелять надо))

23:18 7 января

Markao.

mgs1 Бандеровец?)

23:17 7 января

mgs1

Markao. Иди поплачь!)) И не забудь сопли вытереть!))

23:13 7 января

Markao.

luna69 Вечная память!

23:10 7 января

luna69

Я Серёгу знал с 1977 года, мы в то время играли в СДЮШОР "Торпедо" 1970 г.р., тренер был у нас великий Э.А. Стрельцов, в конце 1981 г. его сменил Бурлаков Б.М.. В 1988 г. наши пути разошлись, я его редко встречал, но Серёгу запомнил как весёлого парня с Автозаводской. Саболезнования жене и дяди Вите (он Серёгу абожал), ему теперь утешение Сергей-младший. Царствие тебе небесное братан.

23:08 7 января

Markao.

mgs1 А ты чего постоянно лыбишься,далдон?

23:08 7 января

mgs1

Скорая ничего не делает, наивная жена)) Там бездельники одни работают)) Припрутся, измерят давление и всё!)) Даже укол не сделают и таблетки не дадут)) Если фигово совсем в больницу повезут)) Им главное бумажки заполнить, принял вызов, поставил галочку и усё!))

22:53 7 января

Eleron

Грёбанные дворковичи, всю медицину и социалку секвестировали.

22:51 7 января

pustot+

печально всё это ((

22:38 7 января

rusfed 2.0

у нас вся медицина страны только на одного человека работает - а он с каждым годом все моложе и моложе выглядит

22:36 7 января

sailor1990

В новогодние праздники много вызовов

22:24 7 января

механик39

депутаты не лечатся в России .

22:23 7 января

Lunatic Pride

держитесь, Наталья... мы мысленно с Вами. *** когда бываю в Москве, ужасаюсь при виде скорых, застрявших "на парах" в глухой пробке...

22:23 7 января

Juyken

Один врач это в порядке вещей, привет реформе здравоохранения.

22:04 7 января

Thomas_Boy

Печально, но это типичная ситуация. Может, тромб. А может, нет. Врачи приезжают, но не знают, что делать.

22:00 7 января

lds04057

ну так , за 20 минут к нарикам и депутатам, а ко всем остальным, в порядке очереди....

21:58 7 января

Эдвард Тич

Ну не удивительно, у меня к отцу скорая ехала 4 часа с инсультом.

21:52 7 января

Vlаdimir

Очень странно что в Москве Скорая ехала полтора часа. У них норматив 20 минут.

21:52 7 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ