10:58 16 декабря 2017 | Футбол — Италия

Лучано Спаллетти: "Хочу купить Рамоса, Иньесту и Санчеса"

5

Главный тренер "Интера" Лучано Спаллетти в шуточной форме рассказал о целях команды на зимнее трансферное окно, предложив журналистам помочь в осуществлении сделок. Специалист добавил, что не стоит говорить на тему селекции, пока руководство клуба не обозначит свою позицию по этому вопросу.

- Думаю, мы должны быть осторожны на трансферном рынке, - цитирует Fottball Italia Спаллетти. - Думаю, пока клуб и президент не скажут о том, как мы намерены вести себя на трансферном рынке, нужно хранить молчание.

Ожидания, которые создавали СМИ перед началом сезона, а также нехватка веры в тех, кто присоединился к команде, не подходит болельщикам, игрокам и "Интеру". В первую очередь речь идет о результате.

Если вы спросите меня, кого бы я хотел купить, скажу: Серхио Рамоса, Иньесту и Санчеса. Давайте, займемся этим! Если говорить серьезно, нужно проявить уважение к тем, кто поднял "Интер" на тот уровень, где мы находимся.

Напомним, после 16 туров "Интер" занимает первое место в турнирной таблице серии А, набрав 40 очков. У занимающего вторую строчку "Наполи" на один балл меньше.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

Flamenco

Лучше Локомотив, чем хрю так

12:39 16 декабря 2017

такой секой

Levbereg Levbereg Моим друзьям из СМ передаю привет! 11:13________________________________Хорошо, что он в России не остался. В плане этого хотел сказать. Но в этом году и Палыч, или СМ чемпионом будет._________________________Да-да согласен, пусть в этим годом всё и ограничится!

12:33 16 декабря 2017

nik27772

лучше бы купил дюбу, коко-рина и ещё какого нибудь бомжа, не привыкать .........

11:32 16 декабря 2017

Levbereg

Levbereg Моим друзьям из СМ передаю привет! 11:13________________________________Хорошо, что он в России не остался. В плане этого хотел сказать. Но в этом году и Палыч, или СМ чемпионом будет.

11:16 16 декабря 2017

Levbereg

Моим друзьям из СМ передаю привет!

11:13 16 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!