11:22 19 августа | Футбол — Италия

Джанлуиджи Доннарумма: "Я вообще не думаю о деньгах. Они вторичны"


Вратарь "Милана" Джанлуиджи Доннарумма отметил, что проблемы с продлением контракта возникали не из-за денег. 18-летний голкипер сначала отказался подписывать новый договор с миланцами, но в итоге сделал это.

– Скажем сразу, что я вообще не думаю о деньгах, – цитирует Corriere della Sera Доннарумму. – Я хочу расслабиться и наслаждаться жизнью со своей семьей и девушкой. Деньги вторичны. Когда во время игры молодежного Euro-2017 на поле болельщики бросили копии денег, но я даже не заметил этого. Только потом на видео рассмотрел. Это меня расстроило. Было обидно, что фанаты почувствовали себя обманутыми. Я получал много предложений, от многого отказался, чтобы остаться в клубе, который считаю своим домом. Я не мог все четко оценить, чтобы принять решение по такому большому контракту. Поэтому хотел подождать. Я мог бы заработать больше, но это не вопрос денег.

Признаюсь, что волновался, когда возвращался на "Сан-Сиро". Не знал, как меня примут. Но все прошло великолепно. Меня расстраивали слова о моей семье, когда происходила вся эта ситуация.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ