01:59 22 февраля | ФУТБОЛ — Италия

Лучано Спаллетти: "Если Тотти хочет играть, он не должен требовать к себе особого отношения"

2

Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти после победы над "Палермо" (5:0) в матче 26-го тура чемпионата Италии подчеркнул, что у него нет конфликта с нападающим Франческо Тотти. Напомним, легендарный форвард римлян не попал в заявку на эту встречу из-за критики в адрес Спаллетти.

– Верно, что Тотти делает то, что хочет делать и может выполнять любую роль, – приводит Football Italia слова Тотти. – С его историей в "Роме" и харизмой он может выполнять любую роль в клубе, и все будут следовать за ним.

Я спросил у Тотти: "Ты хочешь быть как Гиггз? Ты можешь. Ты хочешь быть как Недвед? Можешь". Если хочешь играть, ты должен соответствовать форме партнеров по команде и не требовать особенного к себе отношения.

Меня позвали в "Рому", чтобы я помог команде выбраться из тяжелой ситуации и начал показывать результат. Мне нужно думать в первую очередь о команде и о том, как добиться результата.

В клубе знают, что если Франческо что-то попросит, я буду на его стороне. У меня есть в доме целая стена с майками футболистов – так семь или восемь из этих маек – Тотти.

Сегодня мой сын спросил, почему я спорю с Тотти. Так мы не спорим! Я просто хочу делать свою работу.

Тотти не может бегать так же, как и остальные, но что касается качества – есть некоторые вещи, которые может только он. Но когда речь заходит о выборе состава и установлении разных правил, это моя работа.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Komendant1

Лучано, держись, правда на твоей стороне.

08:19 22 февраля

tryam

пошел вон, вон можешь ветерану нормально устроить проводы

02:20 22 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ