05:05 1 февраля 2016 | Футбол — Италия

Роберто Манчини: "В наше время судьи стали такими обидчивыми"


Главный тренер "Интера" Роберто Манчини раскритиковал судейство в матче 22-го тура чемпионата Италии с "Миланом" (0:3). Специалист отметил, что пенальти, незабитый Мауро Икарди на 70-й минуте, сломал его команду. Напомним, что к тому моменту наставник черно-синих уже был удален со скамейки на трибуны.

– Поздравляю "Милан", но мы не заслужили такого итога. Сейчас все против нашей команды, – цитирует Sky Sport Italia Манчини. – Не знаю, что сказать о своем удалении. Я не сказал ничего оскорбительного, но в наше время судьи стали такими обидчивыми. Если Дамато считает, что Доннарумма не нарушал правил, то, возможно, он их просто не знает…

Думаю, "Интер" провел отличный первый тайм, "Милан" должен был оставаться в меньшинстве из-за фолов последней надежды. Но судейство сегодня было просто катастрофичным, арбитры были худшими на поле. Моя команда должна была вести в счете после первого тайма, а не уступать, так что мне не за что критиковать своих парней. После незабитого пенальти они просто психологически надломились. Но нам нельзя было проигрывать этот матч. У нас были шансы, мы упустили их и заплатили за это высокую цену.

 

Материалы других СМИ