03:28 20 января | ФУТБОЛ — Италия

Маурицио Сарри: "Возможно, я и правда использовал гомофобские выражения"

1

Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри признал, что мог использовать нецензурную лексику в ходе конфликта с главным тренером "Интера" Роберто Манчини. Но при этом наставник неаполитанцев подчеркнул, что называть его гомофобом – это чересчур.

– Я извинился перед ним в раздевалке, но я рассчитываю, что и он извинится передо мной. То, что происходит на поле, должно оставаться на поле, – Football Italia Сарри. – Использовал ли я гомофобские выражения? Я не помню, это возможно. Я был разъярен и не следил за выражениями.

Но гомофоб ли я? Это уже слишком. Я был слишком раздражен. Ничего не имею против Манчини. Такое случается, мы оба – люди спорта. Не знаю, почему это его так задело. Я извинился перед ним лично, не знаю, что еще я могу сделать. Признаю, что с моей стороны было неправильно так говорить, но на футбольном поле я слышал слова и похуже.

Под давлением всякое может случиться. Надеюсь, когда Манчини отойдет, то изменит свое мнение. Это не было проявлением дискриминации. Если я и правда использовал такие слова, то приношу извинения ЛГБТ-сообществу.

Манчини обвинил тренера "Наполи" в расизме и гомофобии


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Meddle

Да, Роберто, нахватался ты в доброй старой Англии! Обвинить в гомофобстве! Как-то все это не по итальянски.))

11:49 20 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ