03:06 20 января | ФУТБОЛ — Италия

Манчини обвинил тренера "Наполи" в расизме и гомофобии

1

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини после победы над "Наполи" (2:0) в четвертьфинале Кубка Италии заявил, что наставник неаполитанцев Маурицио Сарри оскорбил его по ходу встречи. Специалисты едва не подрались после второго гола черно-синих, а наставник миланцев в итоге был удален.

– Сарри – расист, таких людей нужно выбрасывать из футбола, – цитирует Football Italia Манчини. – Я поднялся, чтобы спросить резервного судью, почему было добавлено пять минут. Потом подбежал Сарри и обозвал меня геем (в оригинале была употреблено более грубое и ругательное выражение. – Прим. "СЭ"). Если таких, как он, считают настоящими мужчинами, то я был бы горд быть таким.

Я не собираюсь говорить об игре. Такое поведение со стороны 60-летнего человека – это позор. Позднее я зашел в раздевалку, и он извинился, но я хочу, чтобы Сарри стало по-настоящему стыдно за то, что он сделал. В Англии кому-то вроде него не позволили бы даже стоять на боковой.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

vasiunchik

Ну видимо Сарри был не далек от истины. Уж больно нежным стал Манчини в Англии. Ну и не мудрено! Там то как раз общество не гомофобов, а гомолюбителей...

06:53 20 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ