03:06 20 января | ФУТБОЛ — Италия

Манчини обвинил тренера "Наполи" в расизме и гомофобии

1

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини после победы над "Наполи" (2:0) в четвертьфинале Кубка Италии заявил, что наставник неаполитанцев Маурицио Сарри оскорбил его по ходу встречи. Специалисты едва не подрались после второго гола черно-синих, а наставник миланцев в итоге был удален.

– Сарри – расист, таких людей нужно выбрасывать из футбола, – цитирует Football Italia Манчини. – Я поднялся, чтобы спросить резервного судью, почему было добавлено пять минут. Потом подбежал Сарри и обозвал меня геем (в оригинале была употреблено более грубое и ругательное выражение. – Прим. "СЭ"). Если таких, как он, считают настоящими мужчинами, то я был бы горд быть таким.

Я не собираюсь говорить об игре. Такое поведение со стороны 60-летнего человека – это позор. Позднее я зашел в раздевалку, и он извинился, но я хочу, чтобы Сарри стало по-настоящему стыдно за то, что он сделал. В Англии кому-то вроде него не позволили бы даже стоять на боковой.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

vasiunchik

Ну видимо Сарри был не далек от истины. Уж больно нежным стал Манчини в Англии. Ну и не мудрено! Там то как раз общество не гомофобов, а гомолюбителей...

06:53 20 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ