23:12 18 августа | Футбол — Германия

В бундеслиге впервые назначили пенальти после просмотра видеоповтора. Видео

2

Главный арбитр матча 1-го тура чемпионата Германии "Бавария" - "Байер" Тобиас Штилер назначил пенальти в ворота гостей на 52-й минуте встречи. Однако сделал он это только лишь после совещания с помощником, работающим с видеоповторами. Форварда мюнхенцев Роберта Левандовски придерживали в штрафной площади.

Напомним, что перед стартом сезона футбольная лига Германии создала в Кельне специальный центр для видеоарбитров (ВАР), где в зале площадью примерно 100 квадратных метров размещаются видеоассистенты, работающие на матчах.

Трансляция матча "Бавария" - "Байер"

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

mak3

Не люблю немецкий чемпионат. Интрига с чемпионом в нем умирает и не родившись. За последние 10 лет этот клуб (Бавария) становился чемпионом 7 раз!!! То ли дело наш чемпионат РФПЛ. После завершения периода гегемонии Спартака ни один клуб не становился чемпионом более 2 раз подряд. Или английская премьер лига, где за последние только 5 лет 4 разных чемпиона! Вот где интерес, вот где нерв. А на то кто станет чемпионом бундеслиги (причем туров за пять) в этом году готов хоть сейчас ставку сделать. Тем более когда ставят такие пенальти как на Левандовски. В этом матче в ворота Баварии был более явный момент когда следовало ставить пенальти, но не назначили. Нужно срочно уличить Баварию в темных делишках и отправить рангом ниже во вторую бундеслигу (как это было с Ювентусом в Италии). Интрига -это не про чемпиона бундеслиги.

02:54 19 августа

Юный Люцифер

И вот за это?! Пенальти?! Игрока чуть-чуть коснулись, а он изобразил будто его едва ли не убили. Клоунада

23:40 18 августа