16:36 15 сентября | Футбол — Германия

Немецкий футбольный союз выбрал 10 стадионов для проведения матчей ЧЕ-2024

1

Немецкий футбольный союз огласил список из десяти стадионов, которые могут принять чемпионат Европы 2024 года, сообщает официальный сайт организации. В окончательном списке представлены почти все те арены, которые в 2006 году принимали чемпионат мира.

В список вошли: "Олимпиаштадион" (Берлин), "Альянц Арена" (Мюнхен), "Мерседес-Бенц Арена" (Штутгарт), "Райн Энерги Штадион" (Кельн), "Сигнал Идуна Парк" (Дортмунд), "Эсприт Арена" (Дюссельдорф), "Коммерцбанк-Арена" (Франкфурт), "Фелтинс Арена" (Гельзенкирхен), "Ред Булл Арена" (Лейпциг), "Фолькспаркштадион" (Гамбург).

Напомним, на проведение ЧЕ-2024 претендует также Турция. На турнире примут участие 24 команды. Последним чемпионом Европы является Португалия, которая обыграла Францию в дополнительное время 1:0.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Генри Морган

Отдайте ЕВРО-2024 Турции! Надо расширять географию турнира, не смотря на появление и активизацию всякого рода политических процессов, даже если имеют негативный оттенок. В конечном счёте профессиональный спорт может побороть тенденции возвышения "сил зла", как в Европе, так и на континенте в целом.

17:14 15 сентября