09:18 19 октября | Футбол — Германия

Хайнкес установил новые правила для игроков "Баварии"

3

Новый главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес установил новые правила поведения для игроков команды, информирует Sport Bild. Наставник их применял в сезоне-2012/13, когда "Бавария" выиграла чемпионат Германии, Кубок страны и Лигу чемпионов.

Футболистам теперь запрещено использовать мобильные телефоны в раздевалке. Они должны быть вежливы и пунктуальны по отношению ко всем сотрудникам клуба. В раздевалке игроки должны сами наводить порядок в своих шкафах после того, как переоделись. Также Хайнкесс добавил две тренировки в неделю с тренером по физической подготовке. Кроме того, футболисты должны особое внимание уделять растяжке.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Бомбардир Нации

Ну все, всем хана!))) Вот опять, в какой уже раз на одни и те же грабли наступают, Баварии нужен тренер или немец или уже поигравший в Бундеслиге, ну или на худой конец тренера, близкого по духу (Ван Гаал), а всех этих макаронников Траппаттони, Анчелотти, Пепов и прочую шваль в топку! Ну не подходят они по менталитету и все тут! Ждем Клоппа, буду усердно болеть против Ливерпуля)))

17:45 21 октября

BayDin

Бавария возвращается!

19:50 19 октября

Felix BARSA

Молодец, порядок навел, а то итальяшка Анчелотти бардак развел. ПСЖ по три гола отгружали...

09:31 19 октября