12:13 14 февраля | Футбол — Германия

Бернд Шустер: "Левандовски - жертва Анчелотти"

1

Известный немецкий тренер Бернд Шустер подчеркнул, что нападающий "Баварии" Роберт Левандовски стал менее результативен под руководством Карло Анчелотти. По словам специалиста, поляку было легче забивать, когда командой руководил Хосеп Гвардьола.

В минувшем сезоне Левандовски стал лучшим бомбардиром первенства, забив 30 голов. В текущем - форвард 15 раз поразил ворота соперника.

- Левандовски - жертва Анчелотти, - приводит Bild слова Шустера. - При Гвардьоле "Бавария" создавала для него отличные голевые моменты. Теперь же нападающему приходится делать чудеса, чтобы поразить ворота соперника.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Ботаникум

Футбол по-прежнему остаётся КОМАНДНОЙ игрой, где личная статистика не должна превалировать над ИТОГОВЫМ, ОБЩИМ, результатом. Думаю, что если спросить самого Роберта, что он сам выберет, звание "Лучшего бомбардира" или же титул ПОБЕДИТЕЛЯ престижного турнира, типа национального чемпионата или ЛЧ, то его ответ будет вполне ПРЕДСКАЗУЕМ. Очередной национальный титул от этой "Баварии" вряд ли уйдёт, а вот победа в ЛЧ пока что никому НЕ ГАРАНТИРОВАНА. А руководство мюнхенцев несомненно ждёт от Папы Карло именно итоговую победу в ЛЧ. Как говорится, будем посмотреть. Игра Левандовски мне нравится и я желаю успеха ему лично и его "Баварии"!

14:31 14 февраля