19:31 21 февраля | ФУТБОЛ — Германия

Дортмундская "Боруссия" победила "Байер"

3

В матче 22-го тура чемпионата Германии "Байер" на своем поле уступил дортмундской "Боруссии" – 0:1. Автором единственного гола стал Пьер-Эмерик Обамеянг. Самый реальный шанс спасти хозяев от поражения имел Хавьер Эрнандес, но мексиканец на первой добавленной минуте пробил в перекладину.

Отметим, что главный судья Феликс Цвайер по неясным причинам на 67-й минуте остановил встречу и увел команды в раздевалку. Примерно через десять минут они вернулись на поле. На игре присутствовал главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

Несмотря на осечку, "Байер" сохранил за собой четвертое место в турнирной таблице. "Боруссия" – вторая и отстает от лидирующей "Баварии" на восемь очков.

Чемпионат Германии

Бундеслига

22-й тур

"Байер" – "Боруссия" Д – 0:1 (0:0)

Гол: Обамеянг, 64.

"Байер": Лено, Омер Топрак (Пападопулос, 46), Тах, Едвай (Хильберт, 57), Венделл, Кампль (Рамалью, 46), Крамер, Кисслинг, Эрнандес, Мехмеди, Беллараби.

"Боруссия" Д: Бюрки, Хуммельс, Папастатопулос (Суботич, 77), Пищек, Гинтер, Дурм, Мхитарян, Бендер (Вайгль, 68), Ляйтнер, Пулишич (Ройс, 46), Обамеянг.

Предупреждения: Кампль, 25. Эрнандес, 53. Пападопулос, 56. Беллараби, 58. Дурм, 87. Венделл, 89.

Судья: Цвайер.

21 февраля. Леверкузен. Стадион BayArena.

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/foreign/german/bundes1/2015-2016/

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

DENsid

Боруссия ?!? Бавария ?!? Вы там определитесь с кем Байер играл )

21:58 21 февраля

Tupac Shakur

пи-пи захотел?

20:15 21 февраля

fullerist

Ну что такое "по неясным причинам". Судья должен был либо удалять Кисслинга за его разговоры, либо придумать повод не удалять его, чтобы матч совсем не превратился в скандальный. Он нашел способ сделать последнее, за что его нужно благодарить.

19:42 21 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ