16:07 5 января | ФУТБОЛ — Германия

Хосеп Гвардьола: "Одно поражение в 51 домашнем матче лучше, чем победа в Лиге чемпионов"

5

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола отметил, что доволен своей работой в клубе. Специалист возглавляет мюнхенцев с 2013 года и принял решение покинуть команду по окончании сезона, чтобы поработать в Англии. Его место займет Карло Анчелотти.

- Одно поражение в 51 домашнем матче за три года, на мой взгляд, лучше, чем победа в Лиге чемпионов, - цитирует официальный твиттер бундеслиги Гвардьолу. - Но победа в Лиге чемпионов завершит мою миссию здесь.

Тренеры приходят и уходят, и я думаю, Анчелотти - оптимальный выбор на пост наставника. Желаю ему всего наилучшего. Команда выигрывала трофеи под началом Хайнкеса и под моим тоже.  Они добьются успеха и под Анчелотти.

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Жозе Моуриньо

Он просто хочет придать своей работе в Баварии большую ценность, говоря эти слова, на случай, если они так и не выиграют ЛЧ под его руководством. у Пепа последний шанс в этом году войти в историю немецкого клуба. Может он и добьется этого, Бавария в этом году сильна (впрочем, как всегда) и вполне может повторить свой успех 13-го года.

11:02 6 января

Бомбардир Нации

Ботаникум...BayDin... Если все прокатит и не будет травмированных перед важными матчами в ЛЧ, все будет ОК. А то прут как психи в начале, в конце устают - вот и травма. А с Карло баварцы по-любому выиграют ЛЧ, в защите все наладит и все.

09:24 6 января

BayDin

А я ему пожелаю выиграть трипл с Баварией, а в Англии остаться с носом!

22:56 5 января

Ботаникум

Лукавит Пеп: домашние победы на полки музея не поставишь, в отличие от выигранных трофеев. Даже как-то хочется пожелать этому хитроумцу остаться без итоговой победы в ЛЧ с "Баварией" - пусть этот праздник выпадет на долю Папы Карло.

19:59 5 января

outz

Англия - это вызов. Это вам не Германия, где у Баварии нет конкурентов...

17:47 5 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ