Агуэро в раздевалке в Краснодаре упал в обморок. Его увезли в больницу

Серхио АГУЭРО. Фото AFP
Серхио АГУЭРО. Фото AFP

Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро упал в обморок в раздевалке стадиона в Краснодаре, где его команда провела товарищеский матч против Нигерии (2:4), информирует Varsky Sports. Отмечается, что футболиста отвезли в ближайшую больницу на обследование.

Позже пресс-служба сборной Аргентины со ссылкой на медицинский штаб команды подтвердила информацию о том, что игрок почувствовал себя плохо. И сообщила, что его отправили на обследование в качестве меры предосторожности.

Также стало известно, что причиной ухудшения состояния Агуэро стало падение артериального давления. Такие проблемы возникали у аргентинца в детстве. В Краснодаре он пришел в сознание еще до приезда в больницу. Обследование в Краснодаре должно было помочь определить, может ли футболист "Манчестер Сити" вылететь в Англию.

Ближе к полуночи пресс-служба аргентинцев сообщила, что форвард вернулся в расположение национальной команды и отдыхает вместе с остальными членами делегации в отеле.

Агуэро провел на поле первый тайм и на 36-й минуте забил гол. В перерыве вместо него появился Дарио Бенедетто. Матч проходил на стадионе "Краснодар". 

Материалы других СМИ