Виктор Гусев: "Литва для разгона перед Францией – то, что надо"

Комментатор Первого канала Виктор Гусев, который в прямом эфире будет работать на матчах сборной России против Литвы и Франции, – о сходстве Шембераса с Прядкиным, Вальбуэна с Численко и Бензема с Дзюбой.

– О сборной Литвы имеете представление?

– Конечно. Каждые четыре года проводим с ней товарищеские матчи – 2004-й, 2008-й, 2012-й… Это прообраз словаков, с которыми нам встречаться на чемпионате Европы. У литовцев крепкая оборона, игру строят на контратаках. В отборочном цикле набрали десять очков, добились ничьей в Словении – 1:1. Центрфорвард Спалвис из "Ольборга" сейчас возглавляет список бомбардиров чемпионата Дании, лучший футболист Литвы прошлого сезона. Полузащитник Петравичюс выступает за "Ноттингем Форест". В общем, соперник – не подарок. Для разгона перед Францией – то, что надо! (Александр КРУЖКОВ)

Полностью интервью Гусева

Товарищеские матчи сборной России против Литвы (26 марта, 19.00) и Франции (29-го, 22.00) в прямом эфире покажет Первый канал, а интернет-трансляцию вы сможете увидеть на портале "СЭ". Причем на нашем сайте болельщики смогут сами стать режиссерами, выбирая камеру и настраивая картинку под себя! Подробнее - по ссылке.
результаты опроса
11793 чел.
Должен ли Александр Кокорин играть в матчах России с Литвой и Францией?
Да, в обоих
14.2%
Только с Литвой
11.5%
Только с Францией
4.7%
Нет, он должен набрать форму
69.6%




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ