02:57 13 декабря 2017 | Футбол — Франция

Леонарду Жардим: "Буду первым в истории "Монако", кто пригласил вице-президента Васильева смотреть матч со скамейки запасных"


Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим доволен победой над "Каном" в 1/8 финала Кубка лиги и голом Радамеля Фалькао с середины поля. Также он отметил, что сам пригласил вице-президента клуба Вадима Васильева понаблюдать за матчем со скамейки запасных.

- Все отлично, мы достигли цели, выиграв матч, - цитирует пресс-служба клуба Жардима. - Это важная победа с точки зрения продвижения по турнирной сетке, а также для уверенности игроков.

Вадим Васильев на скамейке? Месяц назад я предложил ему посмотреть игру с бровки. Там мы видим игру иначе, чем с трибуны. Сегодня была хорошая возможность, чтобы реализовать это. Даже если он будет смотреть за матчами со следующими 10 тренерами "Монако", я буду первым, кто пригласил его. Это важно для истории.

Гол Фалькао? Он красивый, техничный. Как только нападающий понимает, что вратарь потерял позицию, может бить, все получилось красиво.

КОММЕНТАРИИ