Уличная атлетика при поддержке Datsun
03:24 9 сентября | Футбол — Зарубежные

Сумасшедший гол Алмейды, который принес победу "Бенфике". Видео

4

Нападающий "Бенфики" Андре Алмейда на 78-й минуте матча чемпионата Португалии против "Портимоненсе" забил гол, пробив по воротам с фланга из-за пределов штрафной. Тем самым игрок принес победу своей команде со счетом 2:1.

Отметим, "Бенфика" после пяти туров занимает второе место в чемпионате. Во вторник, 12 сентября, "орлы" на своем поле примут московский ЦСКА в рамках 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

либеральный буддист

Насмешило, как "защитник" сделал откровенный пас "сопернику" в штрафной, а "вратарь", пригнувшись, то ли уворачивался от мяча, то ли сам затолкал мяч в сетку. В общем, посмеемся в ЛЧ, судя по всему, будет веселый пэдээльный матч в лучших традициях газокольного ногомяча.

08:37 9 сентября

Джин_SM(v3)

Сумасшедший ляп вратаря скорее

08:30 9 сентября

Митяй Антибомж

Намыливайтесь, коняжки ))

05:01 9 сентября

chandr

Гол шикарный. Еще можно было упомянуть, что бенфика играя в большинстве после этого гола решила поиграть на удержание в последние 10 минут , за что чуть не поплатилась. НА 87 минуте гости забили гол, который отменили после видеоповтора, зафиксировав микроскопический оффсайд у игрока фейренсе. Нам бы тоже вводить повторы, может станет меньше судейскийх ляпов...

04:18 9 сентября