03:00 16 октября | Футбол — Зарубежные

Глава "Кайрата": "Если Аршавин захочет еще поиграть, то будем это обсуждать"


Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев отметил, что полузащитник Андрей Аршавин может остаться в команде на следующий сезон. Контракт игрока заканчивается в декабре этого года.

- В Аршавина никто не верил. Если вы помните, то мы долго подписывали с ним контракт, потому что у нас была договоренность о том, что он должен набрать форму, - приводит пресс-служба "Кайрата" слова Боранбаева. - Сейчас весь Казахстан его поддерживает и любит. И мы еще раз в этом удостоверились, когда поехали играть с "Зенитом" в Петербург – 41 тысяча болельщиков пришли посмотреть на Андрея. И это в товарищеском матче. 

Я считаю его одним из лучших футболистов на постсоветском пространстве: он был капитаном сборной России, является одним из игроков, сыгравших на хорошем уровне за рубежом. Хорошо, что он заканчивает в Казахстане. Сейчас о нем много пишут в английской, российской прессе. Этим мы убили двух зайцев – приобрели хорошего футболиста и сделали маркетинговый ход.

Что касается об изменениях в составе, тяжело говорить абсолютно про любых игроков. Мы пока что с Андреем на эту тему не беседовали. Давайте потерпим до конца сезона. Если Андрей Сергеевич захочет еще поиграть, то будем с ним это обсуждать. Сезон еще идет, у нас впереди пять матчей, так что о таком еще рано говорить.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...