16:30 17 февраля 2016 | Футбол — Лига Европы

Заслужил ли Дмитрий Тарасов наказание от УЕФА за демонстрацию майки в Стамбуле?

28

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов после финального свистка вторничного первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Фенербахче" в Стамбуле снял футболку – под ней была надета майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент".

результаты опроса
57615 чел.
Заслужил ли Дмитрий Тарасов наказание от УЕФА за демонстрацию майки в Стамбуле?
Да
65.7%
Нет
34.3%
28
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (28)

CSKA79

sgg42 Газета СЭ и большенство ее читателей показали что РОССИЯ не их страна! Есть о чем подумать! ____________________________________________________________________________________________________ КАК РАЗ - ЭТО НАША СТРАНА, А НЕ ТЕХ, КТО ЕЁ РАЗВОРОВЫВАЕТ, НЕ ТЕХ, КТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ЭТО И НЕ ТЕХ ПСЕВДОПАТРИОТОВ, ДЕЛАЮЩИХ НА КОЛОССАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ СТРАНЫ СЕБЕ ДЕШЕВЫЙ ПИАР.

09:50 18 марта 2016

igorvasilevich

DmitrySPb потому что вам не понять, что в УЕФА свои законы и теннисисты там другие болелы. Футбольные болельщики самые массовые и самые проблемные. Закон есть закон нарушил закон получай наказание, но самое главное Тарасову нужно иметь такт и знать, когда к месту футболка, а когда нет. Вот, что сказал ваш Бузов, я неудачник плохой футболист, как и наш президент такой же.

22:00 25 февраля 2016

igorvasilevich

Nika11 Уважал бы его майку показывал при хорошей игре и при победе команды, но вам - этого не понять, как воспитаны на лже патриотизме.

21:56 25 февраля 2016

igorvasilevich

anti-fursenko в лицо и всей России и президенту, как раз плюнул Тарасов, вы два ЕГЭ нашли друг друга. При Сталине бы - этот Тарасов получил бы пулю в лоб, как враг народа. Тарасов мог даже нарушить регламент - если он бы Фенербахче забил 3-4 гола. А при позорной игры всей команды и самого Тарасова демонстрировать президента России - это подлость. Нужно выбирать нормально моменты, когда можно - это делать и когда нельзя.

21:52 25 февраля 2016

igorvasilevich

n.sergeev болельщик не официальное лицо, а вот футболист попадает под законы УЕФА. и носить вообще при проигранном матче на футболке президента страны. Это позорить страну и нашего президента. Как к президенту не относится в своей стране, но заграницей свою власть опускать, как опустил Тарасов - это недопустимо. Тарасов если патриот страны должен был умирать на поле за страну и команду нашей страны.

21:46 25 февраля 2016

n.sergeev

...турецкий болельщик размахивал флагом с портретом своего президента ( за воротами , во время матча ) . Тарасов , считанные минуты прошёл в майке с портретом , своего президента . Получается В. В. Путин более уважаем ,чем Эрдоган . Заметили...

13:54 25 февраля 2016

gaa-1966

если человек взрослый он должен отвечать за свои поступки.если есть регламент запрещающий выходить в майке с каким либо логотипом и это запрещено,то о чем спор?нарушил получай.

16:50 24 февраля 2016

anti-fursenko

Клуб - это семья, во всяком случае так должно быть. В семье один за всех, все за одного. 300 тысяч штрафа от бабы Оли - это предательство. Клуб предал своего игрока. И после этого ничего они никогда не выйграют. Потому что каждый будет знать, что в случае чего его съедят и не подавятся. Поступил ли Тарасов глупо или нет - не в этом суть. Клуб обязан защищать игрока, а не выслуживаться перед УЕФА. Хотя от Смородской это не удивляет. Не Тарасова они наказали штрафом, а в лицо всем плюнули.

13:40 23 февраля 2016

Nika11

А что то не пойму,мир что с ума сошел,вы писаки вместе с уефа и руководством этого несчастного локо-полные придурки,но тщательно это скрываете.Человек в майке с президентом его страны,патриот он или кто-кому какое дело,он просто уважает этого человека,а не другого.Он что,кого то высмеял,показал на кого то карикатуру-УЖАС полнейший ДЕБИЛИЗМ ! А если ещё и руководмтво локо наложило штраф -то эти люди вызывают подозрение ПРЕДАТЕЛИ!

17:58 22 февраля 2016

DmitrySPb

Тарасов поступил как настоящий мужик... искренний и честный...почему то когда после финала Джокович снял майку и там оказалась нижняя с надписью Косово это Сербия что то все промолчали....хватит применять к нам двойные стандарты

16:28 21 февраля 2016

sgg42

Газета СЭ и большенство ее читателей показали что РОССИЯ не их страна! Есть о чем подумать!

07:52 21 февраля 2016

Бриллиантидис

Тарасов молодец. Кадыров - молоток. 67% утырков меня даже не беспокоят. Когда знаешь , что есть 33% мужчин.

04:57 21 февраля 2016

Hom

Дело не в том,что у этого идиота было на майке,а в том ,что могло произойти ! Пусть он спросит у горстки болельщиков, которым еще в матче с Бешем пришлось не сладко. Полицейские тогда просто наблюдали, они ведь тоже турки.В этой стране вообще дикие и обесбашенные болельщики.Надо соображать где ты находишься. Если-б Тарасов нечаянно забил, то 100% снял-бы майку и тогда нашим людям на стадионе уже не помогли-б никакие меры безопастности. Они в своих стрелляют,если те плохо играют, а чужих просто-бы вынесли.Если-бы он иногда включал голову, то подумал, к чему может это привести. Типично запиариться захотел. Если он такой патриот,пусть прогуляется в майке с Путиным по Киеву,один.А так из-за своих мелких амбиций рисковал безопастностью настоящих патриотов страны и клуба,которые были на стадионе !

16:35 20 февраля 2016

merniloskut

Минибар тот ещё иудушка, всегда супротив страны вякнет! А Тарасов сам себе хозяин и своей зарплатой от государственной жел/дороги вправе распоряжаться, благо у него не 10 детей!

12:05 19 февраля 2016

летс ми спик фром май харт!!!

Интересно, а если бы кто то из фенера в майке с эрдоганом засветился, то от уефа такой же кипиш был??? Думаю лицемеры с двойными стандартами сделали бы вид, что не заметили!

08:50 19 февраля 2016

AndreyTLT

Футболку то он явно не для того, чтоб после игры показать одевал! Наверняка рассчитывал показать её после забитого гола, вот тогда это была бы бомба. А вообще ситуацию можно рассматривать с любого ракурса, кому что нравится... Можно всех собак спустить на футболиста, можно задаться вопросами: - почему клуб турецкий не наказан за жестоких, кровожадных болельщиков? - почему Пике открыто высказываю свои политические взгляды (без намеков, прямым текстом) по поводу независимости Каталонии, получает лишь освистывание на многих испанских стадионах? - почему Орье, назвавший публично Тренера Блана и Ибрагимовича гомосексуалистами, получил наказание лишь в рамках своего клуба. А так, да.. спорт вне политики, no to racism, нет гомофобии... Только почему то порой этого всего бывает в футболе больше, чем самого футбола.

15:19 18 февраля 2016

pravo-dsh

Ума у футболиста Тарасова, столько же, как и у его жены (PS причем оба блондины).

10:16 18 февраля 2016

Russsky

Дурачок проиграл на поле, потом под охраной показал эту футболку в Стамбуле и убежал в раздевалку. Ему в голову не пришло, что он своих же фанатов подставить мог под турецкие ножи??? Дебил дебилов. Впаять ему дисквалификацию по-полной. бузову в дом2 к женушке надо

10:13 18 февраля 2016

UrodbI (Разбанен досрочно)

36% дебилов оказывается меня окружает. как страшно жить. (с)

23:03 17 февраля 2016

Silver13

шутки про дом-2 всегда великолепны но не в этом случае, человек показал что любит страну и президента, а чувствую пишут одни дебилы которым на страну и её статус наплевать,дебилы Любить страну и любить президента совсем не одно и тоже. З.Ы. не дебил

21:59 17 февраля 2016

xStream

ron9 может слыщали: "спорт вне политики"?. Смотрим на факты - игрок основы подвел команду. Вспоминаю знаменитый удар головой Зидана на провокацию итальянского идиота. Там тоже Зидан конкретно повел команду, а многие сказали - был в своем праве.

21:18 17 февраля 2016

ekibas55

он никогда наличием ума не отличался, что ещё раз продемонстрировал. видимо. по такой игре хоть как то хотелось оттопыриться. ну ируководителикоманды тоже хороши: куда глядели? ведь давно понятно, что это трудный ребенок в команде (а может и не один). да что тут говорить, РФПЛ потихоньку в дом-2 превращается с их бесконечными скандалами, вместо того, чтобы игрой народ на трибуны завлекать...

20:46 17 февраля 2016

ron9

шутки про дом-2 всегда великолепны но не в этом случае, человек показал что любит страну и президента, а чувствую пишут одни дебилы которым на страну и её статус наплевать,дебилы

20:33 17 февраля 2016

kac35

Тарасов знает что в случае чего жёнушка его запросто в Дом-2 пристроит. В деньгах правда потеряет.

19:34 17 февраля 2016

Гаттузо крут!!!!

Десять лет лагерей с полной конфискацией. Он здоровый пусть кайлом машет, канал строит, а нет- железную дорогу.

18:02 17 февраля 2016

DENsid

Конечно заслужил, правда в таких случаях говорят, что природа уже наказала) Любить страну и президента никто не запрещает, но в такой сложной политической ситуации надо башкой думать. Есть подозрение, что это был совет жены, сказала мол "одевай, вот маечку - попиаримся так, что Дом-2 отдыхает")) Помнится, Андрюху Аршавина штрафовали в ЛЧ за показ майки с изображением своего бренда после гола Барсе, тут регламент есть и его надо блюсти. Но УЕФА один фиг полные идиоты !!!

17:39 17 февраля 2016

ЗлобныйЖиртрест

pikvl какую акцию? Человек показал майку пристойную, без призывов и обращений. Просто уважает своего президента. Почему это должно оскорблять кого-то???

17:31 17 февраля 2016

pikvl

Возникает вопрос: что, Тарасов предпринял акцию вопреки предостережениям клуба? Кто-нибудь в клубе (юридическая служба, например) проводил с игроками занятие по этим и другим недопустимым действиям? Или у нас как всегда виноват стрелочник???

17:13 17 февраля 2016