"Арсенал" - ЦСКА. День матча. Онлайн

Выбрать рубрики
1:50
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда еще не вышла в полуфинал Лиги Европы. В первой встрече 1/4 финала лондонский клуб победил ЦСКА со счетом 4:1.

– На ваш взгляд, остались ли у ЦСКА шансы на продолжение борьбы?

– Не думаю, что работа завершена. Еще ничего не закончено. Мы должны сфокусироваться на второй игре и победить в ней.

– Как долго не будет играть Оспина?

– Сканирование показало, что он пропустит 2-3 недели.

– Как вы оцените игру Рэмси?

– Думаю, что Рэмси преодолел все проблемы, в том числе травмы. С каждым разом он играет лучше и лучше. Он чувствует себя спокойнее, хотя раньше слишком спешил. (Гоша ЧЕРНОВ)


1:40
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ
Фото Александр ФЕДОРОВ

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что ЦСКА играл в достаточно открытый футбол в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Лондонский клуб добился победы со счетом 4:1.

– Это была сложная игра. ЦСКА выглядел неплохо, когда атаковал всякий раз, когда мы теряли мяч. Первый тайм был восхитительным в нашем исполнении, мы играли в высоком темпе. Но я расстроен, что мы пропустили.

– Как вам игра ЦСКА?

– Мы играли против технически хорошо оснащенной команды. Мы не привыкли видеть подобное выступление на "Эмирейтс". Команды приезжают сюда и обычно играют на своей половине, но ЦСКА наступал на нас.

– Выделите кого-нибудь из игроков соперника?

– Не могу выделить никого персонально. (Гоша ЧЕРНОВ)

1:19
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ
1:15
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко считает, что полузащитник Александр Головин стал одним из лучших игроков матча с "Арсеналом" в четвертьфинале Лиги Европы (1:4). Головин забил единственный мяч "армейцев" – он отличился со штрафного на 15-й минуте.

– Головин блестяще исполнил штрафной. Вы не думаете теперь чаще ему их доверять?

– Важно не доверять, а давать ему эту возможность.

– Был ли у Головина особый настрой?

– Мы говорили ему, что особый настрой опасен вероятностью перегореть. После матча с "МЮ" я сравнил Сашу с Погба, а журналисты восприняли это скептически. Головин был одним из лучших игроков матча. Он действовал на той скорости, которая нам была необходима. (Гоша ЧЕРНОВ)

1:00
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Армейцы ввязались в открытый футбол с "Арсеналом" и получили в свои ворота четыре мяча за первый тайм. Но забили и сами – это сделал Александр Головин эффектным ударом со штрафного.

"Арсенал" - ЦСКА - 4:1. Александр ГОЛОВИН забил потрясающий гол со штрафного. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

0:50
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

ЦСКА не справился с мощью команды Арсена Венгера. Красивый гол бриллианта армейцев не уберег их от разгромного поражения в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

"Арсенал" – ЦСКА – 4:1. Алан ДЗАГОЕВ с партнерами не смогли выстоять против "канониров". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

0:40
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко на пресс-конференции после поражения своей команды от "Арсенала" (1:4) в первом четвертьфинале Лиги Европы отметил, что его команда играла в открытый футбол. Гончаренко добавил, что такой футбол нравится болельщикам.

– По ходу первых 20 минут мне казалось, что мы должны поймать качество и скорость, но так этого и не сделали. Мы растянуто оборонялись, что является большой победой для нас в матче с такой командой, как "Арсенал". Мы играли в открытый футбол, было достаточно жарко у наших ворот, это чревато. Такой футбол очень нравится болельщикам. Надеюсь, что и в ответном матче будет что-то похожее. Но не счет.

– Есть ли шанс, что Мариу Фернандес сыграет в ответном матче?

– Теоретически есть, но на практике... Будет готов на сто процентов, тогда сыграет. Нет – будем справлять без Мариу. (Гоша ЧЕРНОВ)

0:36

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси объяснил, как именно он забил гол в ворота ЦСКА пяткой в первом матче четвертьфинала Лиги Европы. Рэмси сделал дубль, отличившись на 9-й и 28-й минутах, а всего лондонцы забили четыре мяча – 4:1.

– Я сделал забег в штрафную, и Месут Эзил на меня навесил, – цитирует официальный сайт УЕФА Рэмзи. – Я увидел, что вратарь выдвинулся навстречу мне и понял – если переброшу через него мяч, то получу хороший шанс забить. К счастью, все так и вышло.

0:30

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения от "Арсенала" (1:4) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы заявил, что итоговый счет встречи был не по игре. По мнению специалиста, его команда должна была лучше обороняться.

– Объяснение простое, не поймали нужный ритм, который был нужен на этом стадионе, – сказал в эфире "Матч ТВ" Гончаренко. – Моментами не успевали за соперником. Соглашусь, что 4:1 – многовато. Могли выжать больше из моментов, которые мы создавали. Счет не по игре. Могли лучше всей командой обороняться.

Дело не в исполнительском мастерстве соперника, а в той проблеме, что 2-3 человека находятся в отборе мяча. Сложно было изменить что-то по ходу. Характеристики игроков, которые были в запасе не подходят под уровень этой встречи.

Почему все плохо? В атаке хорошо играли, хорошо играл Головин. Не могу сказать, что все плохо, и не могу сказать, что сильно разочарован.

0:23

Арсен Венгер в прямом эфире "СЭ".

0:22
Кирилл БУРДАКОВ
Кирилл БУРДАКОВ

Победа над ЦСКА в первом матче 1/4 финала Лиги Европы со счетом 4:1 стала для "Арсенала"восьмой в 11 матчах текущего евросезона (+8=1-2, мячи 27-8). Это повторение лучшего результата в истории английского клуба.

Столько же побед было у "канониров" в сезонах-1999/00 (+8=4-3, мячи 30-18) и 2005/06 (+8=4-1, мячи 15-4). В первом случае команда Арсена Венгера​ добралась до финала Кубка УЕФА, во втором – до финала Лиги чемпионов. (Кирилл БУРДАКОВ)

0:14

Полузащитник ЦСКА Александр Головин после поражения от "Арсенала" (1:4) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы заявил, что не думал о возможном переходе в лондонский клуб. Напомним, что россиянин отметился голом со штрафного в этой встрече.

– Не думал об интересе "Арсенала" во время игры, – сказал в эфире "Матч ТВ" Головин. – Стараюсь не реагировать. После перерыва хотели вернуться в игру, сократить преимущество соперника. Будем стараться в ответной игре. Шансы есть, "Арсенал" дает играть в футбол, дает играть сопернику.

0:06

Пресс-конференция после матча "Арсенал" - ЦСКА.

23:59

Баланс встреч ЦСКА с английскими клубами.

Команда Игры Победы Ничьи Поражения Мячи  
Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед 6 0 2 4 6 – 12 Статистика встреч
Манчестер Сити Манчестер Сити 4 1 1 2 7 – 10 Статистика встреч
Челси Челси 2 0 0 2 0 – 3 Статистика встреч
Арсенал Арсенал 3 1 1 1 2 – 4 Статистика встреч
Астон Вилла Астон Вилла 2 1 1 0 3 – 1 Статистика встреч
Тоттенхэм Хотспур Тоттенхэм Хотспур 2 0 0 2 1 – 4 Статистика встреч
Ливерпуль Ливерпуль 1 0 0 1 1 – 3 Статистика встреч
Всего: 20 3 5 12 20 - 37  
23:58
Футбол
Арсенал Арсенал 4:1 ЦСКА ЦСКА  
22:05

Продолжение вечера - в нашем матч-центре:

"Арсенал" - "ЦСКА". Live!

22:00
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ
21:52
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Аншлага не будет. 

21:45

Прямое включение из Лондона. 

21:25

"Арсенал" допустил ошибки в составе ЦСКА в предматчевой программке матча 1/4 финала Лиги Европы, сообщает "Р-Спорт". В составе армейцев были указаны Александр Макаров и Аарон Оланаре. Оба футболиста зимой были отданы в аренду. Оланаре завершает сезон в составе "Амкара" и в последней игре против "Локомотива" (2:1) оформил дубль. Макаров с февраля выступает в составе "Тосно".

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...