Уличная атлетика при поддержке Datsun
09:15 17 августа | Футбол — Лига Европы

Закария Лабиад: "Жаль, что "Утрехт" забил "Зениту" только один гол"

11

Полузащитник "Утрехта" Закария Лабиад, который стал автором забитого гола в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Зенитом" (1:0), сожалеет, что команда лишь однажды поразила ворота соперника. По словам хавбека, голландцы могли победить сине-бело-голубых с более крупным счетом.

- Жаль, что до финального свистка мы сумели забить только один гол. Мы могли увеличить счет, учитывая количество созданных моментов, - приводит FOX Sports слова Лабиада. - Тем не менее "Утрехт" добился фантастического результата. "Зенит" обладает хорошим составом, но даже после гола мы продолжили созидать моменты.

Разве "Зениту" не нужна Лига Европы?

результаты опроса
26601 чел.
Пройдут ли "Зенит" и "Краснодар" в группу Лиги Европы?
Да
59.5%
Только "Зенит"
7.3%
Только "Краснодар"
19.8%
Нет
13.4%
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

паоло росси

утрехт свои 4 в питере получит

10:00 18 августа

funyaka

Tribunal Z == А Утрехт типа не играл на третий день после матча?)))

22:21 17 августа

Tribunal Z

Спешу огорчить Закария. Это не Утрехт сыграл хорошо. Это Зенит матч провалил, не восстановился на третий день после игры в Питере. Да и Манчини чего то эксперементирует с составом, аргентинцев как затычку во все щели суёт. На уровне играет только Паредес, частично Дриусси, два других не впечатляют нисколько и ничуть не лучше наших игроков. Тем не менее думаю в Питере Зенит выиграет с разницев в 2 или 3 мяча. Так что Утрехт давай потом домой, до свидания!

14:27 17 августа

Патриот Сибири

*Голосом Дроздова* Дорогие телезрители, сейчас мы с вами наблюдаем типичное поведение питерского самца: как только его любимый футбольный клуб проигрывает, он объявляет этот проигрыш договорняком. В его голове никак не уживается мысль, что Зенит может проиграть. Поэтому ему приятнее считать, что он посмотрел то, за что в нормальных странах отправляют во вторую лигу.

13:28 17 августа

Халзан

Еще игра есть! Завали им там и все! Бомжевику хана)))

11:55 17 августа

hant64

Даже при отвратительнейшей игре Зенита, нужно иметь минимум мастерства, чтобы пробить хоть один раз из двух из пределов вратарской (эпизод на 27-й минуте) в створ, но мимо вратаря. Задача для даже простого любителя вполне посильная, но профи из Утрехта её не способен оказался решить. Бог ты мой, и кому Зенит умудрился проиграть?

11:39 17 августа

shpasic

жаль, что в Утрехте не нашлось своего Нуху.

10:22 17 августа

ValeraK

Дмитрий Анатольевич доволен результатом!

09:53 17 августа

Brennet

Да, счёт не по игре.

09:50 17 августа

wedes

Забей в следующем матче, кто тебе мешает?

09:29 17 августа

foreverCSKAforever

Согласен.

09:22 17 августа