17:29 19 сентября | Футбол — Лига Европы

Украинский форвард Селезнев: "Смолов получил трешку. А ведь я мог играть за "Галатасарай"


Нападающий "Акхисара" Евгений Селезнев накануне матча группового турнира Лиги Европы с "Краснодаром" рассказал об общении с экс-форвардом "быков" Федором Смоловым. Игрок сборной России летом перешел в "Локомотив", который накануне проиграл в Лиге чемпионов "Галатасараю" (0:3). Смолов из-за дисквалификации игру пропускал. Украинский футболист ранее защищал цвета "Кубани".

– Чувствуется ли ажиотаж накануне матча с "Краснодаром"? Да не знаю, я же живу в другом городе, а сюда приезжаю тренироваться! - сказал Смолов. - Посмотрим. "Акхисар" никогда не играл в Лиге Европы, думаю народ пойдет на футбол.

Конечно, "Краснодар" фаворит не только этого матча, но и всей группы. У нас сейчас не лучшие времена, поменялись два тренера. Случилось так, как случилось, Что теперь говорить? Но ничего. Думаю, соберемся и будем играть.

Смолов к нам не приедет, зато приедет Мамай. Смол вчера получил трешечку (смеется). Я же по идее должен был быть вчера в "Галатасарае", но, видите, как все получилось. Не перешел летом...

Завтра все зависит от нас. Неважно, есть в "Краснодаре" сейчас Смолов или нет. Если покажем такую же игру, как в Финале кубка Турции, то, конечно, все будет нормально.

Что мне пожелал Смолов? Мы друг другу ничего плохого не говорим перед играми. Посмотрим, что будет на поле. (Виталий Айрапетов)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...