Тимофей Калачев: "Робость в матче с "МЮ"? Все было нормально"

6

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с "Манчестер Юнайтед" (1:1) подчеркнул, что никакой робости в действиях его команды не было. По словам хавбека, россияне получили хороший опыт в игре с английским грандом.

– Не стоит забывать, что противостояние состоит из двух матчей, – приводит официальный сайт УЕФА слова Калачева. – Хорошо, что все-таки удалось сравнять счет. Во втором тайме играли лучше, начали создавать моменты. Могли забить и второй мяч, но не вышло. Нужно двигаться дальше. Настраивались на победу. Если учесть, что проигрывали, а затем сравняли, то все нормально. Для нас это хороший опыт. Робость? Все было нормально. У нас есть опыт игры в Лиге чемпионов против сильных игроков. Это был обычный большой матч.

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2017/matches/round=2000794/match=2019678/postmatch/quotes/index.html

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

miker65

Тима, ну ежкин кот! Поосторожнее же надо! Кто играть то вместо тебя на острове будет? Ведь в штаны все, кроме возможно Бухарова, наложат... А играть еще первым номером придется...

13:45 10 марта

Vantala

Калач, да не звездил бы ты так! Да, отличный голевой пас - слов нет! Но, в итоге, ты же подставил команду, так что не снимай с себя вины в том, что в ответке, накидают Ростову по полной!

09:16 10 марта

самарец

в Зените думают иначе ! для них и Андерлехт уже "космос "

08:39 10 марта

Андрей Палыч 1979

ЗЮК_________Смотри футбол внимательней.

07:17 10 марта

Андрей Палыч 1979

А тебе не стоит забывать,что ты не играешь.Можешь с португальским выскочкой пообниматься в свободное время.Попался на уловку этого чипушилы!Нужно было думать головой своей лысой белорусской.

06:41 10 марта

баламошка

Никакой робости не было, бердыевичи- молодцы!

06:08 10 марта