21:35 13 февраля | Футбол — Лига Европы

Сколько секторов закроет УЕФА на армейском стадионе? Что грозит ЦСКА за поведение болельщиков

16

Использование пиротехники фанатами ЦСКА во время первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Црвены Звезды" в обязательно будет отражено в рапорте делегата УЕФА. После этого контрольный, этический и дисциплинарный комитет (КЭДК) УЕФА откроет дело в отношении российского клуба. Оно может быть рассмотрено в короткий срок.

Точный вердикт спрогнозировать сложно – полная "кредитная история" красно-синих есть только у КЭДК. Но можно предположить, что ЦСКА ждет крупный штраф и, скорее всего, закрытие одного или нескольких секторов на армейском стадионе. По всей видимости, это коснется уже ближайшего домашнего матча – ответной игры с "Црвеной Звездой" в Москве. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Црвена Звезда" - ЦСКА

Опрос

Какой из российских клубов имеет наивысшие шансы выиграть Лигу Европы?
голосовать
16
КОММЕНТАРИИ (16)

armi

И еще хочу спросить ФИФА: довольны своим решением разрешить болельщикам ЦЗ посетить стадион??? Видимо тот, кто отменил санкцию ФИФА нехилую мзду получил за свою лояльность по отношению к безбашенным сербам-албанцам.

12:06 14 февраля

armi

Подковоголовый баклан. Ты мои мысли прочел! Практически уверен, что это красно-белые (сербские или московские) провокаторы сделали. Малосолов удивлялся, что кого то не пропускали в Москве на рейс в Белград - так пусть теперь убедится, что это было необходимо сделать!!! Не умеете (или не хотите?) отбирать гастоящих болельщиков от пьяни-швали - сидите дома!!!

11:56 14 февраля

Подковоголовый баклан

Fenixx -- ты людей в блуд не вводи! Там так было: в секторе было всего 3 болелы конюшни (фореваЦСКА,71 и Грушевский),а остальные спартаковцы. Вот последние и устроили беспредел!)

23:50 13 февраля

WildCat-2k

Дэбилы чего уж тут сказать?! Подставляют клуб и нормальных болел которых теперь могут не пустить на стадик. И наф ехать? Чтобы подурить???

23:12 13 февраля

Fenixx

Там короче как было сербские ультрафаны ворвались в сектор Цска и давай устраивать фаер шоу!

22:39 13 февраля

Fenixx

Вообще то сербские болельщики бросали пиротехнику.Цска тут не причём.

22:35 13 февраля

crazysun78

Настоящие Свиньи!

22:16 13 февраля

Бу-га-га!

Лучше уж файеры, чем нацистские тряпки.

22:09 13 февраля

П_о_в_а_р

Фулюганы. Вот спартаковцы себя так не ведут.

22:06 13 февраля

devoted

Какие штрафы? Пожизненный запрет посещений матчей. Каждый год одна и та же история с этими быдло-фанами. Людьми этих существ уже сложно назвать...

22:00 13 февраля

asc0002

А почему домашние трибуны, по идее выездные должны закрывать

21:59 13 февраля

armeec1974

Неужели нельзя поймать одного из этих долбоящеров и по полной штрафануть?Им же по фигу футбол глаза залили и давай бабахать!!!!ДЕБИЛЫ

21:56 13 февраля

Kupservas

Закрыть нахрен весь стадион... Пока дибилов не вытравят...

21:56 13 февраля

King's Bounty RND

Хома Сапиенс на цыску все равно никто не ходит, так что смело можно пол-стадиона закрывать - разницы никто и не заметит даже ___________________ Согласен. Пол мелкого стадика будет.

21:53 13 февраля

Хома Сапиенс

на цыску все равно никто не ходит, так что смело можно пол-стадиона закрывать - разницы никто и не заметит даже

21:52 13 февраля

баламошка

Это пиндосы настоящие. Закоренелые обамята. Хотят сорвать ЧМ в России. Ну, и идиоты, по совместительству, хотят заодно и бабла срубить.

21:49 13 февраля

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!