09:58 19 августа | Футбол — Лига Европы

Сергей Фурсенко: "Вера в выход в Лигу Европы непоколебима"

18

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сообщил, что команда и главный тренер Роберто Манчини находятся в отличном настроении перед матчем 7-го тура чемпионата России против "Амкара", несмотря на поражение от "Утрехта" (0:1) в первой игре 4-го отборочного раунда Лиги Европы. Он отметил, что вера в выход в групповой этап еврокубкового турнира непоколебима.

– Команда и Роберто Манчини в отличном настроении, – цитирует "Р-Спорт" Фурсенко. – Мы думаем о следующем матче (в 7-м туре чемпионата России сине-бело-голубые на выезде сыграют против "Амкара". – Прим. "СЭ").

Что касается "Утрехта", вы знаете, у меня вера есть (в выход в групповой этап. – Прим. "СЭ"), она непоколебима. Футбол есть футбол. Мы будем двигаться вперед, для этого у нас все возможности есть. Я вас уверяю, что на матч с голландцами уже во вторник будут все билеты проданы. Для нас поддержка болельщиков является основополагающей. Будем все вместе завоевывать победу над "Утрехтом".

Напомним, матч 7-го тура чемпионата России между "Амкаром" и "Зенитом" состоится в воскресенье, 20 августа. Начало игры - в 15.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Ответная игра между "Зенитом" и Утрехтом" состоится 24 августа, начало встречи - в 20.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию матча.

результаты опроса
26601 чел.
Пройдут ли "Зенит" и "Краснодар" в группу Лиги Европы?
Да
59.5%
Только "Зенит"
7.3%
Только "Краснодар"
19.8%
Нет
13.4%

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20170819/1124451176.html

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

Кромола

Кромола okini а что плохого в Лиге европы? что ущербного? Манчестер Юнайтед взял этот титул и радовался будто это Лига чемпионов. Не надо передергивать. трофей есть трофей.=========== В Зенире умеют расставлять приоритеты.Можно конечно ввязаться в борьбу за лигу европы и биться на 3 фронта(чемпионат,кубок России и лига европы),но,проще слить кубок России и лигу европы и спокойно брать чемпионство,как Спартак в том году.Заодно тренер наиграет спокойно команду,адаптирует новых игроков и выгонит ненужных старых--Дзюбу и прочий баласт,который по его мнению ему не нужен.

14:36 19 августа

Кромола

okini а что плохого в Лиге европы? что ущербного? Манчестер Юнайтед взял этот титул и радовался будто это Лига чемпионов. Не надо передергивать. трофей есть трофей В Зенире умеют расставлять приоритеты.Можно конечно ввязаться в борьбу за лигу европы и биться на 3 фронта(чемпионат,кубок России и лига европы),но,проще слить кубок России и лигу европы и спокойно брать чемпионство,как Спартак в том году.Заодно тренер наиграет спокойно команду,адаптирует новых игроков и выгонит ненужных старых--Дзюбу и прочий баласт,который по его мнению ему не нужен.

14:35 19 августа

rac135

Интересно, а в победу российской сбродной в 2018 г. он также верит?) Вообще-то братцы Фурсенко известные проходимцы и жулики) Один целенаправленно развалил систему образования, а второй РФС. Как известно, после его ухода Союз не досчитал 800 (!!!) млн. руб. что тогда было эквивалентно более $25 миллионов.

14:35 19 августа

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Уверенность в своих силах- это хорошо. Главное чтобы она не переросла в самоуверенность! Я тут уже вспоминал игру с АЕЛом, когда дома в самом конце решили вопрос с выходом. В гостях тоже было 0:1. Но Утрехт посильнее будет. Нам конечно удачи.

13:22 19 августа

Doktor Todd

Болельщики, конечно, окажут поддержку. Но голы они не забивают и по полю не бегают. Если команда будет играть так, как в первом матче, с дрожью в ногах, вялостью и несобранностью, если тренер опять поставит не тех и выпустит на замену кого попало,то результат будет плачевный. А вот если так , как со Спартаком, то результат будет.

13:17 19 августа

Пиитерец

Да Фурс просто обозначил, что слива ЛЕ не будет, в ответном матче Зенит будет биться по-серьезному. Должны пройти тюльпановых.

13:11 19 августа

Slim Taller

Зенит обыграет Утрехт без труда.Скорее всего,крупно.Задача не стоит обыгрывать всех разгромно.Если какой-нибудь Спартак,тогда да,дело принципа.

13:10 19 августа

SpaMan

а как там с кубком ЛЧ? Вроде как уже пора начинать

12:57 19 августа

L Osokin

ага и в чемпионство России в 2018 и три еврочашки за десять лет. Фурсетко верим!!!

12:06 19 августа

199

Балабол, блин!

11:48 19 августа

okini

а что плохого в Лиге европы? что ущербного? Манчестер Юнайтед взял этот титул и радовался будто это Лига чемпионов. Не надо передергивать. трофей есть трофей

11:17 19 августа

ForRus

Так вон оно че, Михалыч... Видимо поражение от "Утрехта" в выездном матче было тщательно спланированной пиар-акцией по продаже билетов на домашний матч... Так бы выиграли крупно в гостях, и никакой интриги - в Питере на стадион бы никто не пошел... А тут проиграли, и сразу ажиотаж, волнение, надо пойти поддержать любимую команду в сложном ответном поединке - все на матч!))

11:17 19 августа

Кромола

Лицемер.Кому в газпроме нужна копеешная лига европы?Газпрому нужно чемпионство и лига чемпионов.

11:07 19 августа

hant64

Ну, если по мнению Фурсенко, основополагающим фактором победы для Зенита являются болельщики, то это диагноз не самого лучшего заболевания руководству команды.

10:38 19 августа

Патриот Сибири

Занесли

10:28 19 августа

burmistr

Gogy-А кто такая Непокобелимая Вера?==========А это Серёгина родственница. Но за определённый гонорар может покобелиться.Но чуть-чуть. "На полшишечки".

10:15 19 августа

Serenky25

Некобелимая Вера-подруга Фурса.

10:14 19 августа

Gogy

А кто такая Непокобелимая Вера?

10:01 19 августа